淮安双叶实木隔断好吗“本信息长期有效”

楼主:瀚彩  时间:2019-11-14 01:41:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

卫生间隔断地面材料:花岗岩 地面应采用防水、耐脏、防滑的花岗岩等,高度应低于其他地面10---20mm,地漏应低于10mm左右,以利于排水。 卫生间隔断顶面材料:铝扣板、压克力天花板 顶面受水蒸气影响,最易发霉,以防水耐热的材料为佳。一般采用多彩成型铝扣板和压克力成型天花板,这些材料耐水性强,表面又贴有隔热材料,是浴室天花的理想用材,规格以120mm宽条形和300mm*300mm方形为主,表面构造有平板和微空两种。压克力成型天花板价格较低,但容易老化;多彩成型铝扣板价格较高,但色彩多样,经久耐用,是现代卫生间吊顶使用的主要材料。另外,还有采用铝塑板或硅酸钙板,后者表面涂以水泥漆,价格较低、防水性强。抗倍特板的卫生间隔断材料,是现在的卫生间隔断特别流行的一种,价格也比较适中,大约在320元每平方左右,花纹色彩多,使用特别广泛。

卫生间隔断的好处有哪些?

a.干净自然, 生活效率高

这种独立干区的设计有其独特的优点,保持干区的干净自然不必说,重要的是可以提高生活效率,比如一家三口早上起来,有人要上厕所,有人要刷牙洗脸,可以同时进行,互不干扰。甚至还看到一个案例把淋浴、洗手台、坐便器全部都单独空间设计的。

b.较高的安全性

不会因水花四溅地板积水而滑倒,而一些在卫浴空间里电器用品也可以降低水汽对其腐蚀的侵害,减少漏电等事故的发生几率。

只重材质不重做工

  很多顾客在购买红木隔断时只关心材质,殊不知红木隔断三分材七分工,材质好只是基础,没有良好的做工等于一堆木头。只有选材精良、做工精深、形神兼备的红木隔断才值得拥有。

  五:只关心木材真假而忽略了品相

  同一种木材且做工差别不大的红木隔断,因选料的大小不同、品相不一,价格可能有成倍的差距。所以顾客在选择时一定要看料的大小,有无拼接、面板的拼数等都是影响价格的因素。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.69
楼主发言:455次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!