滁州货架-品质专业可信赖-安徽方圆货架制造有限公司

楼主:安徽方圆  时间:2019-11-14 01:44:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在很多人看来,货架只是简单的各种型材的拼接。但是,在专业人士来说,货架的设计和生产都远非想象中的那样简单,比如像公司在货架订做和生产的时候需要考虑种种问题,不但需要考虑到货架的实用性,还要考虑到货架的美观性。

1、首先考虑仓库的容积大小,以及货物的体积,重量,大小等,叉车装卸是否方便,叉车的冲力是否会损伤货架,以及地i震烈度的防护;

2、其次要考虑货架上的货物之间是否留有足够的空间,是否留出来消防通道,工人的操作是否方便,省力。

3、最后考虑使用什么钢材,表面如何做防锈处理等等。在保证货架满足需要的同时,降低货架的造价和成本。

重型货架拆卸时注意事项:

1、货架的直线度,即长度方向,深度方向与高度方向 ,要保证直线直角,这样安装的时候才好安装,操作起来不会有问题的。

2、稳定性,除立柱底部固定之外,还需要加上顶端的固定,因为货架的高度高了站立后,立柱肯定都会有所偏移,就必须相互排与排之间用顶拉固定起来,以保证货架的稳定性和通道尺寸的准确。

常见的货架摆放和布局的设计

仓储布局设计优化  

仓库布局规划是根据仓库生产和管理的需要,对整个仓库所有设施进行用途规划,确定生产、辅助生产、行政等场所,仓库、作业、道路、门卫等分布和确定,并对各类设施和建筑进行区别。如仓库货场编号、道路命名、行政办公区识别等,以使仓库的总体合理布局。  

仓库的空间利用率和货物存取、分拣方式以及周转效率等因素,影响着企业的订单处理速度以及消费者对其物流服务的满意程度,结合仓库品种繁多、货品重量与尺寸大小不一的特点,多层阁楼平台式货架的设计规划逐渐从单一存取向多功能存取发展,从单一货架类别向多种货架类别组合发展,以满足客户存储多样化的需求。  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.31
楼主发言:706次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!