山东窗帘清洗设备常用解决方案-东吴易洁

楼主:东吴易洁  时间:2019-11-14 01:48:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
家居防潮保养方法皮沙发如何清洗保养高档窗帘清洗要诀家居防潮保养方法

二、布艺家具保养

布艺家具在居家中很常用,因此对于布艺家具的防潮妙招更要格外留心。东吴易洁布艺家具用起来很舒服,但是一旦受潮处理起来会相当麻烦,潮湿的家居布料容易沾灰和粘毛,看上去显得格外脏。

防潮妙招:对布艺家具的保养来说,保持布料的干净、干燥非常关键。东吴易洁软装清洗保养平日里要用专门的吸尘器吸干净表面的灰尘,或者在家具上铺上吸水性能好的毛巾。

皮沙发如何清洗保养

皮沙发怎么清洗1、

要注重皮沙发的清洁。在平时清理时,东吴易洁软装清洗zui好使用纯棉布沾湿后轻轻擦拭,将灰尘擦干净,再用领洁净加上95%的清水稀释,把干净的软布浸湿拧干,在脏的地方轻轻擦拭即可。

皮沙发怎么清洗2、

如果是真皮,清洗液就要求更高,东吴易洁zui好使用专用的皮革清洗液。将1:10皮革专用清洗液或1:20的洗发水溶液浸湿拧干后,轻轻擦拭污渍处。最后用干净的棉布再擦拭一次。对沙发清洗,切忌使用含酒精和腐蚀性的化学溶液。

皮沙发怎么清洗3、

护手霜是用来呵护手部皮肤的,过期的护手霜也能为家里的皮沙发做皮肤护理,东吴易洁窗帘挂洗能够滋润沙发皮革。另外护手霜还能够擦去沙发表面的污渍。不过需要提醒您的是,用护手霜清洁和保养皮沙发之前,一定要先用抹布除去沙发表面的浮尘。

高档窗帘清洗要诀离窗口最近的就是窗帘,外界的灰尘zui先到达窗帘。截止目前为止,网络已覆盖全国680个区县,分别在北京,延边,西安,成都,重庆,温州,沈阳,深圳,怀化,无锡,上饶,湛江,遵义,岳阳等17个市设有分公司。如果长年累月悬挂不清洗,上面沾染了大量的灰尘及尘螨,尤其是颜色深的窗帘,如果室内通风差,或者墙面潮湿,还容易滋生霉菌或其他细菌,这是室内空气质量差的重要原因。因此隔一两周就用干净的湿布擦去窗帘上的灰尘,尤其是家里有孩子或养宠物的家庭,要坚持半年彻底清洁一次。此前,窗帘只能放在洗衣机里洗,或者拿干洗店干洗,拆装麻烦而且容易洗坏,现在有了东吴易洁免拆装清洗,轻松解决窗帘挂洗的问题,既环保又卫生,免去拆装烦恼,直接挂着就可以洗,洗完水分残留率在10%左右,直接敞开一到两个小时就自然晾干了,还是免费的空气“加湿器”。针对这种新颖的软装清洗方式,感兴趣的朋友可以来东吴易洁线下ti验店切身感受一下,东吴易洁线下ti验店在海宁市许村镇市场路261-263号,在体验中心能quan面感受免拆装清洗带来的震撼效果。方便,快捷,高效,环保,卫生,即洗即用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.95
楼主发言:380次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!