有机废气处理价格承诺守信“本信息长期有效”

楼主:新思达环保工程  时间:2019-11-14 01:54:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

涂漆废气处理的直接方法:使用辅助燃料(例如气体或燃料)消除释放的热量,将混合气体加热到一定温度(700-800°C),并保持一会儿以熄灭可燃无害气体。 该方法工艺简单,投资少,但能耗大,运行成本也很高。   催化燃烧法:将废气加热到200-300°C,通过催化床燃烧,达到污染目标。 该方法能耗低,无二次污染,污染率高,工艺操作简单方便。 用于低温高浓度有机废气的管理,不用于高风量低浓度无机废气的管理。

废气处理设备润滑设备的基本要求。  1.润滑系统尽可能采用机械加工,性能优良,使用可靠。 润滑点密封良好。  2.可以保证润滑材料的对称供应,便于调整润滑油的供应。 想想润滑油的回收利用。  3.废气处理设备润滑设备应具有高质量的过滤设备和抽真空效率,以确保润滑材料清洁。  4.设备布局尽可能简单,易于维护和检查。  5.设备密封性能好,无泄漏,无污染,安静可靠。

有机废气处理价格有害物质的提取和隔离处理

废气处理旨在提取和分离VOCs废气中的有害物质,并回收剩余气体中的其他有机物质,不仅可以回收废气,还可以在气体进入空气层后减少环境。 污染和严重损坏。 由于其高投资成本,废气处理通常适用于大规模工业领域。 这些行业的挥发性有机化合物废气含量高,提取和利用价值高。 但是,随着中国经济的不断发展和技术的不断更新,有害物质的提取和隔离处理将逐步得到应用。

用光进行催化分解处理  这是一种相对先进的处理技术,利用催化剂在光的作用下分解废气。 广泛使用的催化剂是具有强催化效果且无污染的半导体材料。 该材料的催化剂价格接近人民,安全性高,因此应用更加实用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.44
楼主发言:784次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!