吉林白卡纸市场在线咨询-圣惠包装纸品

楼主:圣惠包装纸品  时间:2019-11-14 02:24:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

白卡纸对白度也是有一定要求的

白卡纸是一种坚挺厚实、定量较大的纸。从前有人拟以定量为基准,划分:纸张、卡纸和纸板。早年在上海商场上把定量为200g/㎡左右的白厚纸,表面平滑,经过压光,挺度较高,也有人称薄纸板。 白卡纸的主要用途是,名片印刷、证书、请柬、封皮、月份台历以及邮政明信片等。   白卡纸姓“白”,所以对白度要求很高,A等的白度不低于92%,B等不低于87%,C等不低于82%。白度超过90%,就有点“光亮耀眼”了。

      

白板纸和灰底白卡纸 规格区别:

1、白板纸常用平板规格:正度787*1092MM,大度889*1194MM , (b)、白板纸常用卷筒规格:26'/28'/31'/33'/35'/36'/38'/40'/43'/47'

2、灰底白卡纸规格:卷筒737,卷筒965,卷筒1000,卷筒1041,卷筒1067,卷筒1194,卷筒1245

白板纸和灰底白卡纸特性区别:

1、 白板纸是由面浆与各层底浆在多圆网多烘缸纸机或长圆网混合纸板机上抄造而成。浆料一般也分为面浆(面层)、二层、三层、四层,各层纸浆料的纤维配比是不同的,而各层浆料的纤维配比,又根据所抄造纸的质量有所区别。

2、灰底白卡纸有较高的挺度、耐破度和平滑度(但压印有花纹的白卡纸除外),纸面平整、外观整洁、不许有条痕、斑点等纸病,也不许有翘曲变形的现象产生。

购买白卡纸前要做好哪些准备

第l一、材料使用的科学规划

为了避免浪费以及提升材料使用率,我们购买白卡纸之前都应当全l面评估自身工作所需的材料数量,以此在白卡纸厂商的协助下订购数量合适的白卡纸,很多长期需求的厂家应当与白卡纸厂商达成一个科学合理的长期供货关系。

第二、材料储存的场地和条件准备

而我们也知道白卡纸的储存向来是一件非常重要的事情,所以应当准备一个干燥且避免各种影响因素的库房来专门放置白卡纸。这是为了避免诸如高温潮湿等环境因素破坏白卡纸的各方面质感。同时也要注意避免与其他材料混合存放。

第三、技术人员和加工设备的配置

另外购买白卡纸时为了更好实现相关的加工工艺,那么随着相关领域的技术工艺的进步我们应当准备好的技术人员和加工设备。这也是为了让优质的白卡纸材料得到更好地应用以及让它的各方面优质特性都发挥出来的关键。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.80
楼主发言:477次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!