天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“微电解填料多少钱1吨”的相关推荐正文

黄埔微电解填料多少钱1吨价格如何计算?「在线咨询」

来源:桑尼环保 更新时间:2019-11-14 02:25:29

以下是黄埔微电解填料多少钱1吨价格如何计算?「在线咨询」的详细介绍内容:


          广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内先进的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。广州桑尼环保科技有限公司自主研发的专利产品,针对(高浓度、难生化、有毒)有机废水或工业废水处理技术。



    适用行业:高浓度、难生化、有毒有机废水,电镀、线路板、冶金等金属离子废水。

    发明专利号:ZL200910198628.6获得广州市科学技术成果证书。

    一、适用范围:(1)高浓度、难生化、有毒性有机废水(如:制药、石化焦化、煤化工、皮革、电泳涂装、腌制发酵等废水预处理,去除COD、氨氮、色度等指标,提高生化性。

    (2)电镀线路板、选矿及冶炼等含重金属离子生产废水,去除重金属及有机物污染,提高水质的稳定性,确保后段生活系统平稳运行;



            广州桑尼环保科技有限公司自主研发的专利产品,针对(高浓度、难生化、有毒)有机废水或工业废水处理技术。


    广州桑尼环保科技有限公司研发的微电解技术是处理高浓度有机废水的一种理想工艺,该工艺用于高盐、难降解、高色度废水的处理不但能大幅度地降低cod和色度,还可大大提高废水的可生化性。

    铁碳微电解填料浸入废水中时,由于铁和碳之间的电极电位差,废水中会形成无数个微原电池。这些细微电池是以电位低的铁成为阴极,电位高的碳做阳极,在含有酸性电解质的水溶液中发生电。

    应用案例利用微电解法处理染料废水,CODcr去除率达67%左右,脱色率几近100%。结果表明酸性废水有利于去除CODcr,和脱色,选择pH值为4的酸性废水为宜;延长微电解反应时间有利于提高处理效果,但会增加投资和运行费用,反应时间控制在5O min为宜;石灰乳的用量过多或过少均会影响CODcr的去除,调pH值为9时较合适。广州桑尼环保科技有限公司研发的微电解铁碳填料,具有反应速度快,处理效果稳定等特点,不会造成二次污染,提高废水的可生化性,可以达到化学沉淀除磷,可以通过还原除重金属,也可以作为生物处理的前处理,利于污泥的沉降和生物挂膜。


      造纸废水主要来源于制浆过程中的蒸煮、清洗、筛分、漂白。废水中存在的大量的木质素等是很难被生物降解的难以生物降解,因此,要在经过一级物化、二级生化处理后出水的COD、色度等各项排放指标都达到国家造纸工业水污染物排放一级标准,就需要新型的处理方法。使用一段时间后可以通过添加的方式保持系统的稳定,还极大地减少了工人的操作强度。广州桑尼环保科技有限公司研发的微电解铁碳填料,具有反应速度快,处理效果稳定等特点,不会造成二次污染,提高废水的可生化性,可以达到化学沉淀除磷,可以通过还原除重金属,也可以作为生物处理的前处理,利于污泥的沉降和生物挂膜。



    由于造纸黑液的出水色度过高,而COD也未能达到国家排放标准,在利用铁碳微电解反应柱对出水进行脱色与去除COD的实验后,发现通过铁碳处理30~40min,最终色度与COD 的去除率分别达到94.2%与68.9%,出水达到了行业排放标准。




    以上信息由专业从事微电解填料多少钱1吨的桑尼环保于2019/11/14 2:25:29发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:安徽衣衣裤专业回收旧衣服常用解决方案「在线咨询」

    下一条:临沧小型自控飞机厂家实力雄厚

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务