天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 监控器材及系统 > 资讯正文

关于“近距离热成像摄像机国家标准”的相关推荐正文

芜湖市近距离热成像摄像机国家标准服务放心可靠-北京康华永高智能科技有限公司

来源:康华永高智能 更新时间:2019-11-14 02:36:00

以下是芜湖市近距离热成像摄像机国家标准服务放心可靠-北京康华永高智能科技有限公司的详细介绍内容:


    l  林区监控管理指挥中心通过无线网络远程对前端设备进行长焦,短焦控制,对云台进行上下,左右控制;

    l  林区监控管理指挥中心能记录火情发生,发展和消灭的整个过程,对以后的火情的预防,治理提供真实有效的直观资料。



    山上需要24小时不间断供电,满足所以设备用电需要,根据目前技术条件设计采用风光互补供电系统,保证山上不具备布线条件的监控点设备

    不间断供电,正常工作。




    1.1 与林区自动气象站系统对接

    可与林区气象站系统进行对接,将气象站监测的风向、风速、温度、湿度等各种环境量数据与监视系统进行整合,以求最da程度挖掘系统潜力,最da程度提升管理品质,为客户创造最da价值。

    1.2 保障系统

    1.2.1 供电系统

    监控中心采用普通办公用电,为防止意外停电,中心使用UPS电源,以保证最di 8小时持续供电。前端基站供电

    前端基站的供电方式主要是太阳能以及风能,采取“风光互补”方式发电,利用风能和太阳能同时供电。




    1.1 建设背景

    近两年黄金周全国旅游的统计来看,旅游业作为新列入国民战略性经济支柱产业的地位凸显,旅游井喷时代的到来指日可待。随着游客量不断增加,旅游景区的管理和服务面临前所未有的挑战:如景区安全、游客管理服务、车辆调度、森林防火以及资源保护等,任何一个问题解决不好,都有可能影响景区的整体效益和规划目标。




    以上信息由专业从事近距离热成像摄像机国家标准的康华永高智能于2019/11/14 2:36:00发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:北京p30轨卡信息推荐-邯郸市千贸铁路器材制造有限公司

    下一条:天然云母片点击了解更多-昆山拓宽复合建材有限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务