安徽硅胶高性价比的选择-安徽东星橡塑制品有限公司

楼主:东星橡塑制品  时间:2019-11-14 02:37:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
厨房硅胶制品硅胶铲安全吗硅胶厨具常见分类硅胶咖啡杯你听过吗厨房硅胶制品硅胶铲安全吗

安徽东星橡塑制品有限公司,是一家专业从事硅胶制品、塑胶制品、厨房日用品的生产制造企业。专业提供各种硅胶制品,塑胶制品的代加工服务。

厨房硅胶制品中,硅胶铲是我们常用的生活用具,有许多人都觉得硅胶制品在加热后不安全。东星硅胶制品厂家郑重的告诉大家,硅胶锅铲无毒无味,是采用国家食品级硅胶材料制成,在国外很多发达国家都在使用硅胶厨具,完全可以放心的使用。

硅胶加工制品的稳定性特别好,特别耐高温和低温,可以用微波炉高温加热而不变形或释放有毒物质,也可以放在冷藏室冷藏!

硅胶因为质感比较接近人体肌肤,而且无毒无气味,所以小孩子的奶嘴也是用硅胶做的,而且好的硅胶具有自动消毒功能,不沾污渍,容易清洗,现在好多时尚家庭都是用着硅胶厨具,因为它完全用微波炉就可以做饭,比较省心省时间,更重要是的是不会产生油烟。硅胶杂件具有耐高低温性能,在-70℃-+260℃的温度范围内保持良好的使用弹性,并有耐臭氧、耐天候老化等优点,宜作热机械中的密封衬垫。硅胶材质本身所具有的与其他材质不一样的特殊性,让其制作出来的产品有着让人惊叹的使用效果。比如落地无声的盛装食物器皿,经过高温蒸煮后,也不会产生有害物质,可以放心使用。

硅胶厨具常见分类

安徽东星橡塑制品有限公司,是一家专业从事硅胶制品、塑胶制品、厨房日用品的生产制造企业。专业提供各种硅胶制品,塑胶制品的代加工服务。

硅胶模具类

硅胶蛋糕模,硅胶冰格,硅胶煎蛋器,硅胶巧克力模: 以硅胶柔软易脱模,耐高温,低温,不变形的特性,可以任意的设计成自己喜欢的形状制作而成的硅胶蛋糕模用来高温烘烤蛋糕,硅胶冰格用来制作冰块,冰镇饮料,硅胶煎蛋器可以把鸡蛋煎出自己喜欢的形状,硅胶巧克力模,可以用来制作各种各样形状的巧克力。3、温度场合影响,一个潮湿的地方,当硅橡胶制品进行工作时,在潮湿高温情况下使用过程中,拉伸时逐渐会变形,但是随着温度的适应和下降时也会导致硅胶制品出现轻微变形情况。

工具类

硅胶铲子,硅胶打蛋器,硅胶勺子,硅胶油刷:利用硅胶的稳定,耐用,可塑性强的特点,铲子可以用来制作水果沙拉,奶油蛋糕,硅胶打蛋器均匀的搅拌鸡蛋液,硅胶油刷将油涂抹在食物上,不掉毛。

器皿类

硅胶碗,硅胶盆,硅胶盘,硅胶杯,硅胶折叠碗,硅胶饭盒:利用硅胶柔软的特性,不变形,不破碎,制成的硅胶碗,盆,杯子等盛装食物,饮品等也是不错的选择

硅胶咖啡杯你听过吗

这款硅胶咖啡杯,不是纯用咖啡杯,而是与玻璃和硅胶结合而来的一款新型水杯。有什么作用呢?这款咖啡杯是我公司推出的欧美热销爆款防烫咖啡杯,硅胶隔热护套手感柔软舒适,隔热防烫耐高温;产品经过FDA食品级认证。

其主要的作用与适用的地方是防烫,大家都知道用玻璃杯去接开始会很烫都不敢去用手接着,这款硅胶咖啡杯就起到一个防烫保护的作用,

为了方便客户的需求,特意制作一款很方便的防烫咖啡杯。那么这款硅胶咖啡杯的适用在什么地方呢?主要是在个人用品,而且也可以做为商业价值宣传作用,在上面可以印制公司logo或者品牌做宣传.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.76
楼主发言:370次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!