曲靖农业节水灌溉器材推荐

楼主:润成节水灌溉  时间:2019-11-14 02:51:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

节水灌溉缺少过滤设备。许多使用者错误的认为井水不需要过滤,而事实上井水经常含有粗砂、细砂和一些化学物质,堵塞滴头。常见的过滤器有滤网、叠片和介质过滤器,如果水中有砂则宜采用离心过滤器。在开始安装过滤系统前,并且选择具有抗堵塞能的滴头。

云南润成节水灌溉是集工程设计、生产、施工、服务为体的专业化节水灌溉设备企业。本公司主要生产利华PE锁紧管件、自来水速接管件、PE承插管件、滴灌管件、微喷配件、喷灌配件、PVC球阀、过滤器、出水口、PE管等灌溉用品。产品均用料优质,做工精细,抗腐蚀防老化美观大方,经久耐用。同时要铭记,灌溉周期和灌溉量要根据气候与植物的不同生长阶段而调整,不能一直采用同一灌溉制度。欢迎广大客户来电咨询,期待与您开展合作业务。

节水灌溉还有一个很大的问题,就是土地盐碱化,以前漫灌的一个很重要原因就是压盐。这个灌区每年从黄河引几十亿方水,就算水的矿化度再低,乘以水量这盐分也多的很,估计大概平均下来一亩地一年有上百公斤的盐。这些盐排不出去,早晚都是问题。

土壤盐碱化是在蒸发、地形、地貌和土壤质地的共同作用下,地下水向上运动将盐分积累到地表形成的,并且自然界的降水会一定程度上淋洗地表积盐。

云南润成节水灌溉是集工程设计、生产、施工、服务为体的专业化节水灌溉设备企业。本公司主要生产利华PE锁紧管件、自来水速接管件、PE承插管件、滴灌管件、微喷配件、喷灌配件、PVC球阀、过滤器、出水口、PE管等灌溉用品。产品均用料优质,做工精细,抗腐蚀防老化美观大方,经久耐用。检查喷灌喷头的地插支架是否稳固的插入地面中,不能晃动,也不可以倾斜。欢迎广大客户来电咨询,期待与您开展合作业务。

喷灌系统组成:水源工程、首部装置、输配水管道系统和喷头等。

喷灌系统形式:管道式喷灌系统和机组式喷灌系统。

a、管道式喷灌系统:以输配水管网为主体,在我国使用比较广泛。

b、机组式喷灌系统:结构紧凑,使用灵活,机械利用率高,单位喷灌面积的投资较低,在农业节水灌溉中具有广泛的使用前景。图片4.png

它是节水灌溉的一种形式,特别适合于大田作物的灌溉。该种灌方法与地面水方法相比,有如下优点:

(1)节水;不产生深层渗漏、地面径流、输水损失小;

(2)节电可达27%;

(3)省地30%左右;

(4)增产30%左右;

(5)省工。

云南润成节水灌溉是集工程设计、生产、施工、服务为体的专业化节水灌溉设备企业。本公司主要生产利华PE锁紧管件、自来水速接管件、PE承插管件、滴灌管件、微喷配件、喷灌配件、PVC球阀、过滤器、出水口、PE管等灌溉用品。产品均用料优质,做工精细,抗腐蚀防老化美观大方,经久耐用。现在节水灌溉区有的地方也开始搞设施农业了,就是给人感觉高科技的大棚,但是非常依赖于肥料和药,而且感觉做个十年大棚,地力就用尽了。欢迎广大客户来电咨询,期待与您开展合作业务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.65
楼主发言:812次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!