天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 纺织设备和器材 > 资讯正文

关于“节能环保定型机厂”的相关推荐正文

节能环保定型机厂品质售后无忧「在线咨询」

来源:荣德机械 更新时间:2019-11-14 03:07:01

以下是节能环保定型机厂品质售后无忧「在线咨询」的详细介绍内容:


蒸汽喷射式热泵原理

蒸汽汽喷射式热泵做为热能转换的手段替代节流减压。蒸汽在减压过程中利用其能量差,将低品位二次蒸发汽或废热蒸汽增压提高能量品位后,一并供热用户用汽。蒸汽喷射式热泵又称蒸汽热能压缩机,由喷嘴、混合室、喉管、扩散室等组成,随着技术的进步,现在使用较多的是可调式蒸汽喷射泵,热泵本身配有调节机构(替代了蒸汽管道上调节阀)、阀门定d位器及调节阀芯等,关键部位均采用不锈钢材质,喷镀特殊耐磨合金材料。在热泵调节过程中,热泵入口新蒸汽压力不变,调节性能好、热泵效率高。CDF品种定型加工主要是清洁要做好,不能有柔软剂的沾污,具体处理方法为:1)用0。

可调式热泵适合于在各种工艺条件下应用,满足各种热用户的用汽要求。




定型需控制的几个物理指标

1. 门幅

门幅可直接在定型机上调节。定型机上可调节的门幅是以厘米为单位的,而一般染厂接到的定单要求门幅以英寸为单位,故在生产过程中,需将英寸换算成厘米后才能调节。换算公式:1英寸=2.54厘米。

2 克重一般情况下,克重是通过调整超喂来控制的。在其余张力不变的情况下,在一定范围内,超喂越大,克重越重,超喂越小,克重越轻。





定型必须要控制几点

温度是影响热定型质量最主要的因素。因为织物经过热定型后,原来存在的皱痕被消除的程度,表面平整性的提高,织物的尺寸热稳定性和其他服用性能,都与热定型温度的高低有着密切的关系。




织物在织成成品后,为了让织物具有某些特殊用途,会对织物进行定型处理。因为织物经定型后,物理性质和化学性质均较稳定,例如:缩水、幅宽、经纬密度等不易变化,布面也较为平整。但因定型温度较高,故应注意定型前后颜色的变化,特别是一些敏感色,如灰色、军绿色、浅卡其等,所以一般要注意定型后的颜色。同时,定型可以控制布的幅宽、经纬密度、缩率等,特别是缩率方面的控制,直接影响加工成本,这也需要特别注意。发现问题及时上报并作好记录,此外还要注意检查接头处必须有黄油笔记号或热熔标签,如没有应通知班长补写并登记。





以上信息由专业从事节能环保定型机厂的荣德机械于2019/11/14 3:07:01发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:河北重型不锈钢链条价格诚信企业-宁津县鸿昶机械设备有限公司

下一条:重庆青石市场前景如何?“本信息长期有效”

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务