天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 监控器材及系统 > 资讯正文

关于“照片人脸识别系统公司”的相关推荐正文

江苏照片人脸识别系统公司常用指南「多图」

来源:康华永高智能 更新时间:2019-11-14 03:14:44

以下是江苏照片人脸识别系统公司常用指南「多图」的详细介绍内容:


    1) 人脸识别加指纹开门功能

    在重要房间的选配多功能人脸门禁识别一体机可设置为人脸识别加指纹方式,确保内部安全,禁止无关人员随意出入,以提高整个受控区域的安全及管理水平。

    2) 逻辑开门功能(多重认证)

    同一个门需要多人同时人脸识别才能打开电控门锁。设定某些重要门点如金库等,只有多人同时认证才能开门。(需增加门禁控制器)





    1) 施工维护便利

    系统采用全数字网络结构,实现全系统网络化管理,可以jing确的定位到每户设备节点,减少人工设备巡检等日常维护支出。

    海康威视室内机可以选用标准网络交换机加室内机电源的方式连接;也可以采用海康威视数字jie码器进行连接,并通过海康私有POE协议供电,无需额外部署电源,实现“一根线到户”,减少50%重复布线。具体连接方式可以根据项目实际布线情况和成本考虑酌情选择。





    一.1.1 DS-K2M0016梯控联动模块

    图1. 梯控联动模块/不带机箱DS-K2M0016A

    图2. 梯控联动模块/不带机箱DS-K2M0016A

    梯控联动模块具有8位拨码地址,16个继电器输出接口(16A能控制16层电梯),通过RS-485总线与梯控主板连接,通过继电器的开关达到楼层控制的目的。

    l 模块通过RS-485与梯控主板实现通信,具有16路继电器输出,一个模块最多可控制16层电梯。(两个DS-K2M0016组成DS-K2M0032,控制32层电梯)

    l 模块通过拨码开关设置梯控联动模块类型(呼梯\按键\自动)。

    l 模块通过继电器的开关达到楼层控制的目的,且继电器变化的状态可上传梯控主板。

    l 模块通过拨码实现地址区分,DS-K2210梯控主板最多可挂载8台该模块。







    以上信息由专业从事照片人脸识别系统公司的康华永高智能于2019/11/14 3:14:44发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:青岛今日头条诚信企业推荐-山东今日头条

    下一条:湖北弱电系统品牌电话

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务