天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“利浦式钢板仓图片”的相关推荐正文

浙江利浦式钢板仓图片量大从优-安阳市鑫正钢板仓有限责任公司

来源:鑫正钢板仓 更新时间:2019-11-14 03:16:39

以下是浙江利浦式钢板仓图片量大从优-安阳市鑫正钢板仓有限责任公司的详细介绍内容:


    大型钢板库多点下料的优势如下:

      1.下料角度大,气力和重力下料相结合,出料流畅,出库率高,保证原料即使长期储存仍能正常出料。

      2.单区流化棒长度在5米左右,中间没有接头,故障率低,且同样风量充气压力高,利于下料。3.当某

      一区故障时可以暂时从其它区出料,不影响生产。

      4.出料孔在廊道正上方,容易排除故障和维修。






    钢板仓的使用及维护说明-工艺孔的检修.工艺孔的检修在大型钢板仓的使用和维护中也是十分重要的,使用者在使用大型钢板仓的时候,需要定期对大型钢板仓的工艺孔定期进行外表锈蚀情况的检查和防漏情况的检查,避免因为维护不当造成对大型钢板仓使用寿命的影响。钢板仓具有自重轻、对基础要求低、」(平均为钢筋混凝土筒仓建造周期的一半)、占地面积小、劳力省、成本低等特点,还可采用双层壁板将仓体内外壁用两种不同的材料加工合成一体,可降低建造成本。拥有钢板仓多点卸料、多廊道输送的专利技术ZL9365.6核心技术钢板库核心技术:1.基础技术

    2.出料技术钢板库主要由库体、基础和出料系统三部分组成。特点如下:1、单库容量大:单库水泥容量5000到100000吨,已有各大企业投入使用,运行情况良好。安阳市鑫正钢板仓有限责任公司位于豫北名城、甲骨文的故乡——河南安阳,是一家专业从事钢板仓设计、安装,钢结构设计、安装,防腐保温工程,钢材、防腐保温材料销售的大型仓储设备公司。2、投资省:吨储投资与传统混凝土库相比节约30%—50%。3、出库率高:出库率稳定在95%以上。4、工艺布局灵活、使用;根据现场及客户要求可以灵活布局。5、多点卸料、多廊道输送






    钢板筒仓工艺的建筑设计要求

    1、工艺设计应根据钢板筒仓总仓容、使用功能、作业要求、进出物料方式等条件,经技术经济比较后确定。

      2、工艺设计内容应包括:工艺流程、设备选用、除尘系统、机械通风及噪声控制、虫害防治等。

      3、钢板筒仓数量较多且作业复杂时,应设置工作塔。钢板筒仓数量少且作业简单时,可不设置工作塔,采用提升机塔架,经分配盘或溜管直接入仓。

      4、工艺设备布置应满足设备吊装、操作及维修空间要求。

      5、直径10m以下钢板筒仓宜采用自流式出物料方式,仓底坡度α应满足下列要求:小麦、大豆、玉米:α≥40°;稻谷:α≥45°。

      6、平底钢板筒仓可选用清仓机、流化出粮或其他出粮设施。






    以上信息由专业从事利浦式钢板仓图片的鑫正钢板仓于2019/11/14 3:16:39发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:高州水泥搅拌车报价信息推荐“本信息长期有效”

    下一条:移动别墅房车如何选择值得信赖「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务