海南纸箱优质商家-勇华纸箱包装

楼主:勇华纸箱包装  时间:2019-11-14 03:18:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

来:K纸似乎好纸质. 一般用B=B,纸厚度约为6mm,该种材料低.如果客人有要求,也可用A=B,这种材质比B=B强度好,价格偏高, 而A=A纸质比A=B、 B=B好,厚度为6mm,价格也偏高,除非特殊要求才选用前字母(如K A B)表示外层纸质,中间符号(如=)表示层数, 后面字母表示内层纸质

W—白外箱 A—好黄箱 B—稍差黄纸 K—纸质好,价格最,贵

W=A 五层好纸白外箱 W=B 五层稍差纸质白外箱 W=A=B 五层外好内稍差白外箱(此为通用)

A=B 五层黄外箱(此为通用) 3A=B 三层黄外箱(中) 3B 三层黄外箱(差) 娃娃车用

A=B 五层黄 A=A 五层黄 W=A 五层白 W=B 五层白

A3A 三层黄 W3A 三层白外箱 W3K 三层白外箱 3A 三层黄外箱(好)

面纸:W代表160克的白牛卡;K代表230克的牛卡;A代表175克牛卡;B代表127克牛卡;C代表127克牛皮挂面(仿牛卡)

凸印工艺一次性可实现较大的供墨量,较适用于印刷金、银墨版面,实地、线条或文字版面。从印刷的特点来说,胶印工艺的产品墨层薄,油墨也容易干燥,并且产品没有产生凸痕,不影响凸印的正常套印。应避免采用“墨大水也大”的不正常平衡法进行印刷,以防止因纸面吸水过多而出现变形。而凸印工艺的产品墨色干燥得慢,对正常的套色多少会造成一些不利的影响。所以,胶凸结合产品的套印顺序一般应为:胶印版面先印,多种工艺结合印刷的技术控制要领做好印前设计的工艺技术控制

做好印前设计的工艺技术控制凸印实地版面应避免同色版中拼有细小的阴线条和文字,以免因压力、供墨无法充分兼顾,容易产生糊版和压力不均匀现象,影响产品的印刷质量。类型剧情导演简·伯金中文名大纸箱外文名RugratgGowild主要演员大纸箱编辑法国95分钟2007年《大纸箱》是2007年上映的剧情片,由简·伯金执导,简·伯金和娜塔莎·雷尼埃主演。胶凸版面有套印的部位应该尽量拉开距离,使套印版面四周边缘留有一定的空隙或将浅色版面边缘适当扩大(使套印版面边缘可以叠压遮盖住),这样轻微的套印不准,肉眼上不易察觉。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.58
楼主发言:717次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!