福建中南科莱消防排烟风机定做在线咨询「在线咨询」

楼主:中南科莱  时间:2019-11-14 03:18:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

使用时注意

紧急停机:在机组试运行过程中,遇有下列情况之一时,要立即紧急停机。紧急停机的操作就是按动主电机停车按钮,然后再进行停机后的善后处理工作;

离心风机突然发生强烈振动,并且已经超过跳闸值;

机体内部有碰刮或者是不正常的摩擦声音;

任何一轴承或密封处出现冒烟的现象,或者某一轴承温度急剧上升到报警值;

油压低于报警值并且无法恢复到正常时;

油箱液位低,已有吸空现象;

轴位移值出现明显的持续增长,达到报警值时;

1.仔细阅读风机使用说明书及产品样本,熟悉和了解风机的规格、形式、叶轮旋转方向和气流进出方向等;再次检查风机各零部件是否完好,否则应待修复后方可安装使用。

2.风机安装时必须有安全装置以防止事故发生,并由熟悉相关安全要求的专业人士安装和接线。

3.联接风机进出口的风管有单独支撑,不允许将管道重叠重量加在风机的部件上;风机安装时应注意风机的水平位置,对风机与地基的结合面与出风管道的联接应调整,使之自然吻合,不得强行联接。

4.风机安装后,用手或杠杆拨动叶轮,检查是否有过紧或擦碰现象,有无妨碍转动的物品,无异常现象下,方可进行试运转,风机传动装置的外露部份应有防护罩(用户自备)如风机进风口不接管道时,也需添置防护网或其他安装装置(用户自备)。

国内从20世纪70年代引进国外离心压缩机先进技术,经过消化吸收和创新,提高了产品档次。只要保证质量和交货期,利用价格优势,在国际上是有竞争力的。特别是中国加入WTO后,增加风机出口是完全可能的。从历史情况分析,主要出口品种是中小型通风 机以及风机配件。国内生产这类风机的企业,主要差距是表面质量达不到出口要求,若提高外观质量,又具有价格优势,在国外市场的前景是广阔的。将轴承置于温度约为70~80℃的油中加热后再装入轴上,不得强行装配,以避免伤轴。从1991 年~2000年风机出口情况看,中小型通风机出口不够稳定,没有明显增长趋势。但随着技术不断进步,预计这类风机出口量会不断增加,预测在 2000年基础上会以5%左右的年均速度递增。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.62
楼主发言:277次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!