杭州假山喷雾供应商优选企业-江苏法鳌汀水景科技有限公司

楼主:江苏法鳌汀水景科技  时间:2019-11-14 03:19:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

冷雾设备的工作原理是采用国际高精尖科技设备

冷雾设备以改善空气质量,美化环境为依托,以景观、保湿、防尘、降温、造景为目的,在自然园林、环境景观方面应用广泛,如景区、广场、公园、绿化工程、舞台、连廊、休息亭、室内外餐厅等各领域。1秒内完成,给在感官上和听觉上得到满意的效果,采用多级分散控制结构和隔离化设计,保证系统安全性、可靠性和稳定性。当微风拂过,雾形上下腾涌,雾浓似云海般飘渺,云起云聚,雾淡如轻纱抚面,温和柔美。人们不仅可以在远处观赏,体会那若稳若现的神秘之感,更可置身于的茫茫雾海中,呼吸其湿润新鲜的空气,神奇之处令人意趣无穷。

冷雾喷泉漂浮喷泉景观的种类

  漂浮喷泉漂浮式喷泉是采用漂浮设施将喷泉安装于人工湖、河道中的一种喷泉类型,为解决喷泉日常维护及冬季防冻,在漂浮式喷泉的基础上增加升降系统,使喷泉可自由升降。作用:喷雾产生的大量负离子,可使空气新鲜,并迅速蒸发吸收热量,达到降温、美景且净化空气的成效。 冬季结冰时升降平台将喷泉设备降至冻层以下,防止设备损坏,工作时升至工作水位进行喷泉表演,需要对设备进行维护检修时升降平台上升至水面以上,使喷泉设备完全露出水面,方便对设备进行维护检修。    

冷雾的作用

在无需任何气流和物质的帮助下直接将液体雾化成直径小于50微米的干雾点,其蒸发表面积很大,当接触到干热的空气,瞬间即会被蒸发,并在此过程中将大量的热量带走。冷雾喷泉仿照的是大天然的雾气,成效天然着实、精妙,手工问世以来,以其经济、高1效、利便的特征,灵敏在各个职业中遍布地得到了运用,工业、农业、商业及园林栽培、畜牧饲养、生态景象等规模内,冷雾技能正逐渐施展着愈来愈大的效果。以雾环绕某个范围,就相当于制造了一个湿度围场,而围场内的温度最多可下降20度左右(视环境、相对湿度及雾量而定)。由于雾滴直径非常小,可长期飘逸于空气中,当雾滴碰到空中悬浮的尘埃时,就会附着在尘埃上,渐渐融为一体。当空中悬浮的尘埃重量增加到一定程度,它的重力大于浮力时,它就会降落到地面上,从而达到除尘、净化空气的目的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.69
楼主发言:627次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!