泰州中型医院废水处理设备维修保养按需定制「在线咨询」

楼主:四方环保  时间:2019-11-14 03:23:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 诸城四方环保科技有限公司专业生产各种地埋式污水处理设备

四方环保污水处理设备采用生物处理工艺,调节池出水由提升泵进入A级生化池(缺氧池)和O级生化池(好氧池)进行生化处理。在A级池内,由于污水中有机物浓度较高,微生物处于缺氧状态,此时微生物为兼性微生物,它们将污水中有机氮转化为氨氮,同时利用有机碳源作为电子供体,将NO2--N、NO3--N转化为N2,而且还利用部分有机碳源和氨氮合成新的细胞物质。去除水中杂质的处理方法很多,主要方法的适用范围可以大致按杂质的粒度来划分(图1)。

所以A级池不仅具有一定的有机物去除功能,减轻后续O级生化池的有机负荷,以利于硝化作用进行,而且依靠污水中的高浓度有机物,完成反硝化作用,最终消除氮的富营养化污染。

诸城市四方环保科技有限专业生产地埋式污水处理

有机废水特别是高盐高浓度有机废水处理,一直是国内众多环保工作者及管理部门关注的难题。因此,对电镀废水必须认真进行回收处理,做到消除或减少其对环境的污染。随着我国化学工业的快速发展,各种新型的化工产品被应用到各行各业,特别是化工、电镀、印染等重污染工业中,在提高产品质量、品质的同时也带了日益严重的环境污染问题,主要表现在:废水中有机污染物浓度高、结构稳定、生化性差,常规工艺难以实现达标排放,且处理成本高,给企业节能减排带来极大的压力

诸城四方环保科技有限公司专业生产各种地埋式污水处理中型医院废水处理设备维修保养中型医院废水处理设备维修保养中型医院废水处理设备维修保养

四方地埋式医院污水处理设备主要处理工艺过程设计如下:

设施处于地下,外表可绿化,外形美观,酒店污水处理一体化,与周围环境融为一体。

随着经济和人口的增长,酒店污水处理,对大自然的污染愈来愈受到人类的重视,在总结国内外医疗污水处理装置的运行经验的基础上,结合我公司自己的科研成果和工程实践,设计出一种可地埋设置的成套有机废水处理装置。

具有技术性能稳定可靠,处理效果好,投资省,占地少,维护方便等优点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.68
楼主发言:734次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!