板式换热器图片推荐货源「在线咨询」

2019-11-14 03:27:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    在板式换热器的设计选型时,一般对压降有一定的要求,板式换热器图片所以应对其进行校核。如果校核压降超过允许压降,需重新进行设计选型计算,板式换热器图片直到满足工艺要求为止关于板式换热器的选型软件,一般各自厂家根据自己的板型都有自己的选型软件。在制冷技术中,换热器是不可缺少的制冷设备,冷凝器、蒸发器、板式换热器图片回热器以及中间冷却器等换热设备,不仅在重量、体积和金属耗量上占整个制冷装置的50%以上,板式换热器图片而且对制冷性能也会产生重大影响。国际上通用的软件有HTRI,HTFS等。通用的计算软件公开的很少板式换热器图片,国内一些网站如换热支持网站提供了提供了板式换热器的在线计算软件,可供参考使用












    冷凝器和蒸发器是汽车空调中重要的组件,统称为热交换器。板式换热器图片它们的功能都是实现两种不同温度的流体之间的热量交换蒸发器使管内的低温低压液态制冷剂通过管壁和翅片板式换热器图片吸收周围空气中的热量而汽化。热交换器管内是吸热过程,板式换热器图片管外是放热过程。热交换器冷凝器使管内的高温高压气态制冷剂通过管壁和翅片放出热量给周围的空气而冷凝成液体。换热器中的污垢将减少热传递,阻碍交换器效率,板式换热器图片阻碍流体流动并增加压降-导致问题的融合。热交换器管内是放热过程,管外是吸热过程。










    流体进入换热器水箱后,被管板引流到传热管束内。板式换热器图片通过长长的U形管束的加热后,从右端顶部流出。热侧流体从左端顶部入口流入,从右端的侧面流出。换热器的中间有两个蒸气注入孔。正常运行的时候,换热器内的水位在50%左右。等边三角形排列较紧凑,板式换热器图片管外流体湍动程度高,传热分系数大。板式换热器图片也就是下半部传热管泡在水里,而上半部传热管处于蒸气中。蒸气在冷凝的过程中把汽化潜热传递给管内的水。

    换热器传热管内流动的流体称为管侧,板式换热器图片管外流体称为壳侧。传热管壁和管板是两侧流体的分割板。换热器传热管通常采用胀接或焊接的方式和管板上的孔对接。板式换热器图片通常把压力高的一侧设计在管侧,压力低的一侧设计在壳侧。因为在传热表面两侧对流换热系数相等或接近时传热系数获得较大值。这主要是由于换热器管子比壳更能够承受压力的缘故。








    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!