无纺布袋批发商信赖推荐-青岛红金星包装印刷有限公司

2019-11-14 03:34:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置







    上架商品是否有货?万一没货怎么办?

    我们所有产品都是现货销售,页面显示可拍的宝贝都是有货的,请你放心购买。由于商品种类较多,每天销量较大,个别产品没有

    及时下架造成的缺货情况,请你谅解,我们会通过电话或者旺旺和你取得联系并处理。

    我已经付款,什么时候发货,多久可以收到货?

    由于每天发货量比较大,我们会在您付款成功后24-48小时内按付款顺序发货,运送时间会因距离、天气和不同快递公司的操作流程而不同,正常情况下,发货后江浙沪一般1-2天到,安徽、广东、福建、山东、江西、北京、天津一般2-3天,其他地区3-5天,偏远地区4-7天,省外物流一般3-7天!如果超过相应的天数还没有收到宝贝的话,请联系我们客服。青岛红金星包装印刷有限公司是专业生产加工的公司完善的质量管理体系,经过公司全体员工不懈的努力和开拓,深受广大新老客户的好评和依赖。(如遇到网络销售旺季,发货量暴增,快递公司爆仓等情况而引起的快递延误或丢件的问题,还请各位理解哦,我们会做出妥善的处理。)








    2、尺寸:提供袋子的规格(高*宽*侧),例如:高40宽30侧10(竖版)

    3、印刷:采用单色单面、单色双面、双色单面等等,可根据您的需求

    4、数量本次定做的数量

    5、做工:确认手提部分采用热台接口还是车缝接口

    6、手提带及包边颜色确认手提颜色,侧面接口的包边条颜色(默认与定做袋子布

     料同色)

    7、确认单价、运费方式及运费








    我公司是专业生产塑料袋、真空袋、高温蒸煮袋、水煮袋、贴体袋、自立袋、铝箔袋、气泡袋、HDPE、LDPE、各种材质的热收缩膜、高透明包装袋和自动包装卷材等复合包装的现代化企业,坐落于号称“江北塑料乡"--河北省东光县。我公司是专业生产塑料袋、真空袋、高温蒸煮袋、水煮袋、贴体袋、自立袋、铝箔袋、气泡袋、HDPE、LDPE、各种材质的热收缩膜、高透明包装袋和自动包装卷材等复合包装的现代化企业,坐落于号称“江北塑料乡"--河北省东光县。石家庄、济南三大经济开发城市域带上,104国道、京福、京沪高速、石黄高速及京沪铁路在境内通过,交通十分便利。


    昨日的努力酿成今日的辉煌,今日的努力铸造明日的腾飞。我们永不停歇,我们永不放弃。 您的满意,是我们的动力;您的肯定,是我们的骄傲。愿与您携手共同迈进未来的精彩生活!


    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!