武汉宠物火化服务介绍-汪仔宠物服务

楼主:汪仔宠物服务  时间:2019-11-14 03:38:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

而当偌大的市场仅有一家宠物殡仪馆,会不会出现行业垄断现象,渐而出现各种天价收费,甚至出现天价“宠物墓地”和奢华告别仪式,让宠物也悲催地“死不1起”了?

笔者认为,宠物殡仪馆现在刚在厦门起步,相关部门应该进行监管,以“丧事从简”的原则来进行约束,对宠物殡仪馆的各项服务价格进行指导的约束,切勿让宠物殡仪行业在今后也出现“死不1起”和“铺张浪费”的乱局。如果出现这种乱局,或又将逼走不少宠物主人,无奈地重新选择民间处理陋习,宠物殡仪馆可能也将失去存在的社会价值。纵然万般不舍,在那里孙强还是慢慢地将裹在被子里的“可乐”交给了工作人员。

宠物尸1该怎么处理?不少市民有点犯难

“真是挺难处理的,毕竟养了好几年有感情了,而且随便处理也不太负责任。”绍兴市民陈女士家住越城区北海花园,前不久,他家的宠物狗死了,为了能妥善处理宠物尸11体,她专门找到社区,想让社区出面帮忙处理,但北海社区的工作人员帮忙联系了好几个部门,都没能找到专门处理宠物尸1体的机构,无奈之下陈女士只好自行对宠物尸1体进行了掩埋处理。小猫的主人把小猫的骨灰放在了这里椅子上袋子里装的都是小猫以前爱玩的玩具。

同样是在该服务中心的宠物遗1体告别厅里,一名男士也在跟自己的爱宠“告别”,没有音乐,但一声声叹息却诉说着思念和不舍。或许是不想让人看见自己脸上还未来得及擦干的泪水,男子婉拒了记者的采访请求。“感情都是很深的,越深,有的人越不愿意回忆。”该服务中心的负责人肖红英说。”孙强擦拭了一下脸颊上的泪水,接着说:“‘可乐’很讨人喜欢,就是有点儿淘气。在这里她已经见证了近千次人与宠物的生死离别。“最初,很多人无法接受宠物火葬,觉得不舍得。可是,现在越来越多的人观念在转变,他们觉得这才是对社会、对爱宠最适合的归宿。”

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.55
楼主发言:748次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!