浙江雾森服务至上-江苏法鳌汀水景科技有限公司

楼主:江苏法鳌汀水景科技  时间:2019-11-14 03:41:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

江苏法鳌汀水景科技有限公司

      1、孔雀开屏:吉祥尊贵的水型,多根水柱构成逐渐展开的水形,形似孔雀开屏。 在变频器的控制下,可随音乐节拍跳动,造型优美而富有动感。

  2、山形:山形水柱在数控模块的控制下,在五彩灯光照映下,随着乐曲,群山叠峦,时起时伏。

  3、彩带:气势庞大、优美壮观。 高拱造型,此起彼伏,寓示着俏江南景色旖旎。

  4、雀跃礼花:普通礼花喷头在数控阀的控制下,彼此跳跃运行,每组喷头单独控制,可组合控制。 旋转的礼花像似飞蝶,象天女散花。

喷泉实验原理

    喷泉实验的基本原理是:气体在液体中溶解度很大,在短时间内产生足够的压强差(负压),则打开活塞后,大气压将烧杯内的液体压入烧瓶中,在尖嘴导管口形成喷泉。漂浮式喷泉漂浮喷泉漂浮式喷泉是采用漂浮设施将喷泉安装于人工湖、河道中的一种喷泉类型,为解决喷泉日常维护及冬季防冻,在漂浮式喷泉的基础上增加升降系统,使喷泉可自由升降。为了解决这个问题,我们想起影响气压的几个因素。根据克拉伯龙方程:PV=nRT,推出P=(nRT)/V (R为常数)。要使P变小,可改变n、T、V中的一个变量。所以减小气压的方法有三种:①减少气体的物质的量(n);②降低气体的温度(T);③增大气体的体积(V)。减少气体的物质的量有两种方法:物理方法与化学方法。物理方法可把气体抽走或物理溶解,化学方法可通过化学反应或化学溶解;降低气体的温度,我们可以采用冷水浇注或用湿毛巾放于瓶底,也可以把装置转移入较低温的环境;而增大气体的体积,可以采取,升高温度(如:用热水浇注或热毛巾放于瓶底)或改变容器的体积的方法。

    对于用化学方法来减少气体的物质的量的方法又和气体的溶解度、吸收液的种类有关。喷泉水景等各种景观吸引了人们的目光,而水体景观对提高人居环境的品质和提升城市形象有着重要的作用。①气体溶解性大小会对喷泉的形成产生影响。如,易溶于水的气体、在水中溶解度不大的气体、难溶于水的气体;由于它们在水中的溶解度不一样,从而就使得压强的减少不一样,是喷泉能否产生以及喷泉大小的关键。②吸收液的种类也会对喷泉的形成产生影响,不同的吸收液,与气体之间能否反应、气体在其中溶解度的大小,都决定了喷泉实验的成败。

喷泉水景工程的作用

1、美化环境:

a、水景工程本身可以构成一个景区的主体,成为景观的中心。

b、水景工程也可以装点、衬托其它景观。静止的景物配以活动的水景,可达到静动结合,使之更生动活泼、丰富多彩;配以静止的水景,可使景物更加宁静平稳,映衬互补,避免平淡单调。

c、多个景点可利用水景联系贯穿形成一个有机的景区,因而起到诱导游客览胜的作用。还可利用水景将一个景区进行分隔,形成多个既独立又相互联系和呼应的景点,起到提高观赏价值和趣味性的作用。

2、改善小区气候:水景工程可起到类似大海、森林、草原和河湖等净化空气的作用,使景区的空气更加清洁新鲜润湿,使游客心情舒畅、精神振奋、消除烦躁。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.69
楼主发言:539次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!