化工厂用塑料袋批发承诺守信-宇昊塑业

楼主:宇昊塑业  时间:2019-11-14 03:42:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

编织袋应用范围:工程材料

从80年代的开发土工布以来,拓宽了塑料编织物的应用领域,广泛用于小水利,电力,公路,铁路,海港,矿山建筑,军事的工程建设中.在这些工程中,土工合成材料具有过滤,排水,加强,隔离,防渗等功能,塑料土工布就是合成土工材料的一种.

抗洪物资

抗洪救灾缺少不了编织袋.堤坝,河岸,铁路,公路的修建中也缺少不了编织袋. 就是防讯编织袋,防旱编织袋、防洪编织袋。

塑编袋的使用范围

1、日常生活中经常会见到塑编袋的应用,家庭中、商店里、库房中等地方以及物流运输过程中都可以见到塑编袋的身影。

2、用于食品包装,米、面粉等食品包装逐渐采用编织袋包装。常见的塑编袋有:大米塑编袋、面粉塑编袋、玉米塑编袋等。

3、农业中也是大量应用。在种植农作物前,种子的包装;种植过程中所用的化肥塑编袋;收获后农作物产品的包装等都会用到塑编袋。

4、工业中也离不开塑编袋的应用,像水泥就是用塑编袋装盛的。

5、抗洪救灾中依然缺少不了塑编袋的使用,抗灾物资的运输,抗洪堤坝的建筑都需要塑编袋的帮忙。

  软包装复合袋具体的成本评估计算程序应该是:

  先计算出复合软包装材料的加权平均成本,也就是根据材料的结构和各层材料的自身成本计算出材料的单纯总成本,即不包含各加工工艺费用和其它杂项成本,这里可以用个简单的公式表达一下:a*Y%+b*y%+c*L%+ ……=TC。其中a、b和c等代表构成复合材料的各单层材料的成本;Y、y和L等则代表各单层材料占总材料质量比,切记这里不是各层厚度比,因为各种材料的密度不一样使得质量和厚度并不成正比;术语“塑料扁丝”,简称“扁丝”,突出“扁”字,之所以这样选择,因为它做到单名单义,简明、而且顾名思义。TC(Total Cost)这里代表单纯总成本;还有,层厚不一定只是三层,可能会更多,但计算方式一样,只不过项目多起来而已。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.80
楼主发言:796次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!