智能净水设备价格服务为先-潍坊天一环境工程有限公司

楼主:天一气浮机械  时间:2019-11-14 03:50:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

当前我们在市面上常见的一体化净水设备类型包括反渗透一体化净水设备、超滤一体化净水设备、活性炭一体化净水设备、纳滤一体化净水设备等四种不同类型,有一些机器会把其中两项或者几项组合起来,“加强”其功能。例如,超滤加上活性炭,又可以过滤又可以吸附,很多颗料物和有机物都被处理掉。

而早在广西贺江镉污染事件发生之时,疾病预防控制中心质量对四种家用一体化净水设备净水功能进行了实验比较。结果显示,这四种常用的家用一体化净水设备总体净水效率应该是活性炭加反渗透好,仅活性炭差,纳滤优于超滤。

一体化净水器是本公司热销产品,主要适用于水浊度小于3000mg/L的各类江、河、湖、水库等为水源的农村、城镇、工矿企业的水厂、对于低温、低浊、有季节性藻类的湖泊水源等领域。

一体化净水器种类很多,公司主要生产的有三种设备,分别是KGL重力式一体化净水器、FA一体化净水器、全自动一体化净水器。型号不同,一体化净水器价格、使用范围都是不一样的,而且根据净水器的回收率不同,一体化净水器水头损失也不一样。

净水设备配件。1、进水三通  球阀。2、10寸2分口(或是4分口)前置滤瓶,有白瓶和透明瓶之分。3、进水电磁阀。4、低压开关。5、增压泵(或是自吸泵),家用纯水机上的增压泵大都是50G或是75G,很少用到100G以上的。泵的品牌常见的有三角洲泵,锐泉泵,力夫泵,邓元泵,TDC泵,德天泵,博繁泵,杜高泵,源宝宝泵。6、高压开关。7、变压器,变压器一般分24V或是36V,然后看电流区变压器的大小。家用机上的变压器一般都是24V ,1.2A 或是1.5A,变压器又分电子的,线圈的,还分内置变压器,外置变压器。8、膜壳。9、反渗透膜。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.21
楼主发言:351次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!