北京加碘盐设备源头直供厂家-鸿宇盐化机械设备

楼主:鸿宇盐化机械设备  时间:2019-11-14 03:51:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
研设计单位紧密结合,依托企业雄厚的经济基础,完整的技术资料、精良的加工设备以及一批深入线实践的高素质的技术职工团队,导入ISO9001:2000国际质量管理体系,以科学的管理模式、优良的售后服务、不断完善产品质量。十几年来数十万台振动电机、振动设备的销售业绩是我公司产

交通便捷,软硬件设施齐全,综合管理,售后服务体系完善。通过电机、三角皮带带动主轴,从而使转子旋转,锤头受到旋转时所产生的离心力向四周伸开,大块物料从进料口进入破碎腔之后,便被高速运动的锤头击碎。

多年来,公司汇聚了一批的机械研发设计工程师,致力于包装行业的进步与发展,成功开发了各种包装机械,同时承接各种非标输送机、包装流水线。公司的枕式包装机、颗粒包装机、茶叶包装机、液体包装机、粉剂包装机等各类包装机质量优良,价格合理,广泛应用于食品、日用品、五金用品、等行业,产品畅销全国各地并远销美国、澳洲及东南亚等二十多个国家和地区。机座增设缓冲装置,可减少振动防止提升量突增或较大异物入内使畚斗带断裂,同时在一定限度内自动调节畚斗带张紧力。

松精人的口号是:勇智勤耕每一天,共创松精辉煌篇!

力保证

列分级破碎机。该系列破碎机采用单电机驱动,液力耦合器过载保护。其传动系统是电机驱动液力耦合器并带动一对锥齿轮,改变转动方向并驱动主动破碎辊转动,主动破碎辊通过另一端的一组直齿轮驱动被动辊转动。破碎齿呈螺旋形布置,入料中的小颗粒很容易通过破碎辊之间的间隙排出,大块则利用齿的剪切和拉伸力来进行破碎,改善了传统破碎机中物料不受控制一律破碎的情况。90年代中期,河南莱芜煤矿机械厂引进德国技术,开发生产了2PGL系列双齿辊强力破碎机。该系列破碎机采用双电机、双液力耦合器、双套齿轮箱直联式驱动,一破碎辊用手动液压系统可移动,用来调整齿辊间的间距,从而控制排料粒度。该机有液力耦合器过载保护和电控过载保护,可有效防止难碎硬物损坏破碎齿。该机型结构简单、安装、维修方便、能耗低、无粉尘溢散、噪音低等优点。整机结构紧凑,机体高度低,冲击负荷小

干燥的湿物料由皮带输送机或斗式提升机送到料斗,然后经料斗的加料机通过加料管道进入加料端。加料管道的斜度要大于物料的自然倾角,以便物料顺利流入干燥器内。干燥器圆筒是一个与水平线略成倾斜的旋转圆筒。物料从较高一端加入,载热体由低端进入,与物料成逆流接触,也有载热体和物料一起并流进入筒体的。随着圆筒的转动物料受重力作用运行到较底的一端。湿物料在筒体内向前移动过程中,直接或间接得到了载热体的给热,使湿物料得以干燥,然后在出料端经皮带机或螺旋输送机送出。在筒体内壁上装有抄板,它的作用是把物料抄起来又撒下,使物料与气流的接触表面增大,以提高干燥速率并促进物料前进。载热体一般分为热空气、烟道气等。载热体经干燥器以后,一般需要旋风除尘器将气体内所带物料捕集下来。如需进一步减少尾气含尘量,还应经过袋式除尘器或湿法除尘器后再放排放。LS型螺旋机螺旋直径从200毫米到500毫米,共有五种规格,长度从4米到70米,每隔0。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.19
楼主发言:158次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!