天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“粉料输送”的相关推荐正文

江苏粉料输送-诚信为本-安徽耐力德

来源:安徽耐力德 更新时间:2019-11-14 03:54:19

以下是江苏粉料输送-诚信为本-安徽耐力德的详细介绍内容:


    随着社会发展关注节能环保,改善生态环境,是各行业努力的新方向。在粉料输送行业中,传统的散装水泥运输车在自带低压空压机卸料过程中噪音非常大,时间又长,油料消耗大。环保智能型粉料输送系统能够为粉料运输车持续稳定地提供低温、干燥的压缩空气,通过压缩空气将粉料运输车中的粉料输送到筒仓中。该系统能有效控制粉尘和噪音污染。相比传统型粉料输送系统,更安全、更高效、更环保节能。






    气力输送指运用气流(通常为空气)在管道内完成对固体粉、粒料不同地点之间的转运。经过十几年的发展,开发出了一整套创新气力输送技术,并在化工、食品制药和电池等行业中得到了成功应用。

    目前,绝大多数的工厂对于粉、粒原料的进厂以及粉、粒料成品的出厂普遍采用小袋或吨袋包装形式。物料的装、卸货成本在整个工厂物流成本中占据很大比例,并随着劳动力成本的上升而迅速增加。








    打料安全隐患

    由于压力不可控,给搅拌站带来诸多安全隐患,如筒仓打爆、除尘器打爆、进灰管打爆、人员伤亡等事故时有发生。

    粉料进仓出错

    每个搅拌站的负责人,都相信自己企业的管理流程和管理水平,绝1对不会出现接错进口打错料这样的低级错误,但实事是每个地区每年都会发生这样的事。一旦打错料,原材料浪费事小,如果不达标混凝土已大量浇筑,损失就严重了,不仅要返工,还要面临巨额索赔。






    以上信息由专业从事粉料输送的安徽耐力德于2019/11/14 3:54:19发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    下一条:移动别墅房车如何选择值得信赖「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务