浙江3d人脸识别公司咨询客服「在线咨询」

楼主:康华永高智能  时间:2019-11-14 03:54:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

故在企业园区、政府大楼、住宅小区、医院、学校、工厂等场景广泛的应用传统一卡通,用于验证进出人员的身份。虽然传统一卡通解决很多疼点问题,但是传统一卡通依然存在不少的问题:

l 所有场景的介质无法实现统一,如:用户在工作的场景拥有公司的卡,而在自住的小区拥有小区一卡通的卡等,意味着用户拥有多张卡片;

l 卡片存在被复制、被dai刷等风险;

l 卡片发行、挂失、补办等流程过于复杂;

l 访客登记管理过程复杂, 访客卡片容易丢失;

故用户迫切希望通过其它形态的“一卡通”解决传统一卡通存在的问题。

目前已有传统的人脸识别产品应用于金融、司法、jun队、gong安、边检、政府、航天、电力、工厂、教育、yi疗及众多企事业单位等领域解决上述问题,但是由于人脸识别技术、系统应用的受限并未真正实现“一脸通”。

海康威视通过多年的研发积累,利用基于深度学习的人脸识别比对算法,开发出了功能强大的一脸通系统,实现对人员身份的快速、准确确认,结合访客、人员通道系统、可视对讲系统、梯控系统、门禁系统、考勤系统,为保障人员安全的工作、生活、学习和娱乐建立起第yi道安全屏障,同时还可以和停车场、视频、报警系统等联合使用,形成整体安防解决方案。

一.1.1.1 传输网络设计传输网络是系统能够稳定运行的关键环节之一,设计原则如下:

l 人脸门禁一体机通过TCP/IP或WIFI(可定制4G/3G/GPRS)接入管理中心;

l 部分人脸门禁一体机通过RS485通讯方式外接副读卡器;

l 人脸门禁一体机下行通过多芯信号线接入:输出门锁开关控制信号与报警联动信号等;一.1.1.2 管理中心设计管理中心主要由USB相机、门禁管理软件、工作站等组成,可对门禁系统整体运行状态进行有效的监控管理,降低系统管理难度、降低维护成本、降低人员依赖性。

门禁管理软件除了具备对人脸照片的记录配置之外,也能实现参数设置、设备监控、报警处理、故障定位、电子地图等系统应用和管理功能,可以极大提升整个门禁管理系统使用的便捷性和有效性。

一.1.1.1 管理及保安人员卡模式l 进入

管理及保安人员进入电梯后,通过在可在已授权的人脸门禁一体机内进行人脸识别,控制器开放授权层的按钮权限,按任意一层按钮即可乘梯到达目的楼层。超级管理员可根据需要为管理人员设置二层或多层的选择权限。  

l 离开

管理人员进入电梯后自行选择公共楼层(1层或地下层)按钮启动电梯下楼,或shua卡开放已授权的楼层按钮。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.83
楼主发言:579次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!