天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 纸类包装制品 > 资讯正文

关于“加厚纸护角定做”的相关推荐正文

加厚纸护角定做在线咨询-福通环保包装

来源:福通环保包装 更新时间:2019-11-14 03:58:51

以下是加厚纸护角定做在线咨询-福通环保包装的详细介绍内容:


    蜂窝纸护角就是归于纸质包装的一种产品,因为其运用便利,包装方便,安全无污染的长处,也是打下了一片商场,这些纸质的绿色包装产品,实在是太契合商场的需求了,彻底满意了这些企业的所需求的产品特色,以至于一路“火”究竟,在现在的开展道路上也是一往无前的,因为纸质包装简直没有什么缺陷,除非是产品不适合于用纸质包装来包装,不然都是能够的,并且纸质包装还很漂亮,大气上档次,实属是包装产品中的绿意,年代a开展中的阶梯。随着纸卡板生产工艺及相关技术的不断完善和改进,加上蜂窝板材本身结构诸多优点,使蜂窝板包装逐渐成为了产品代木的主导产品。

    纸护角是多张牛皮纸复贴后,经护角机定型压制而成,主要有L形纸护角和U形纸护角。用于货品堆码后,可加强包装物边际支撑力并维护其全体包装强度,归于绿色环保包装材料,能够代替木材100%收回再运用。

    东莞市福通环保包装科技有限公司,主要生产纸护角,蜂窝纸板,纸卡板,纸托盘,复合纸,蜂窝箱,可为客户提供专业的包装设计,可为根据客户要求设计适合的包装,欢迎来电咨询!






    纸护角的基本用途

    纸护角(paper angle bead)又称边缘板,是国际上流行的包装产品之一,用来代替木料包装及其他笨重的包装方式。具有价格低、份量轻、坚固、符合环保要求等特点。


    特点突出

    1.环保:采用溶水胶作为粘合剂的纸护角很容易再回收,是一种比较理想的环保产品。

    2.可印刷:顾客的名称、标志和广告可在生产过程中方便地印刷在纸护角显著的位置。

    3.自动粘合:纸护角有自动粘合的特点,可以方便的固定在包装边缘上,从而简化包装程序。

    东莞市福通环保包装科技有限公司,主要生产纸护角,蜂窝纸板,纸卡板,纸托盘,复合纸,蜂窝纸箱,纸轴,可替代木箱的瓦楞重型包装箱,原纸分切,缓冲衬垫等各种绿色环保包装材料。L型纸护角(L型90°折弯纸护角)产品优势:①增强角的强度,L型纸护角放置在纸箱外侧进行打包时,保护纸箱不被打包带拉破,一同加固纸箱边角强度,可以在全部转移操作过程中保护和支撑产品。公司拥有二十多年经验的技术人员,有自己的专业团队,可为客户提供专业的包装设计,可为根据客户要求设计适合的包装,节省额外的包装成本,以达节流效果。





    由于纸护角能够极大地减少货物在运输中遭受的损害,因此它被认为是一种理想化的包装产品,能帮助使用者提高产品的外部形象。根据不同的运输方式和环境条件,纸护角有广泛的用途。

    组成一个包装整体:它和打包带一起使用,在呈单体形式的纸箱、板材、金属管等物品的每个角上放一个纸护角,并用打包带打紧,就可以形成一个坚固而稳定的包装整体。

    东莞市福通环保包装科技有限公司主要生产纸护角,蜂窝纸板,纸卡板,蜂窝纸箱,欢迎来电咨询!




    以上信息由专业从事加厚纸护角定做的福通环保包装于2019/11/14 3:58:51发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:汾酒代理怎么样承诺守信「多图」

    下一条:海南石英砂滤料品质售后无忧-巩义市波涛净水材料限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务