海南纸箱定做价格行业专家在线为您服务「在线咨询」

楼主:勇华纸箱包装  时间:2019-11-14 03:59:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

同纸箱相比,纸盒的样式更为复杂多样。虽然可以按照用材和使用目的及用途进行分类,但最常用的方法却是按照纸盒的加工方式来进行区分的。一般分为折着纸盒和粘贴纸盒。

包卷式瓦楞纸箱与0210型箱有些相似,其差别在于:0210箱楞向平行於箱坯纸板宽,而包卷式纸箱楞向平行於纸板长;0210箱接头连接在主箱面,而包卷式纸箱却连接在侧箱面;0210箱内外摇盖压痕线在一条直线上,而包卷式箱则不同。

  在使用上,它不像0210型纸箱那样,在纸箱厂完成制箱的整个过程,到用户厂後再把内容物填入箱中,而是仅仅将模切好的纸箱坯交给包装用户,由用户使用自动包装机放上内装物後再将其包卷成箱。 与标准箱相比,包卷式纸箱的特点是用材较少,纸箱与内装物紧紧相贴,可以实现高速自动化。关键在于中小纸箱企业能提高认识、大胆实践,真理来源于实践中,创新成果与创造发明将在我们手中诞生。

很多业内人士都会觉得海南纸箱的尺寸管理控制是最基本的,也是最简单的,但是作为瓦楞纸箱的用户往往不会这样认为,尺寸问题直接决定纸箱的价值。尺寸合适客户才会接受使用。尺寸不合适,其他项目做得再好,也无济于事。但是要想真正的管理好、控制好上海纸箱的尺寸却是非常系统的工作。因此,把简单的事情一次作对,是经济的、最科学的管理。纸箱的外型结构与普通的瓦楞纸箱没有明显区别,其关键工艺是在瓦楞纸箱内部粘贴有一种撕裂胶站带,并在纸箱外面留有一个小口,打开纸箱时只要从小口处沿着撕裂就可以不用任何工具开打纸箱,展现出包装物品。

  海南纸箱要做好尺寸

  瓦楞纸箱的尺寸有三种形式:外尺寸、制造尺寸、内尺寸。这三种形式都是由上海纸箱的长度、宽度和高度共同来组成的。因此,具体的表述上分为外长宽高、内长宽高、制造长宽高。外尺寸即为从瓦楞纸箱外部量取的体积的大小,一般作为计算运费的依据和纸箱外部的标示。内尺寸即为瓦楞纸箱支撑成型后从内部量取的面到面的距离,内尺寸的确定是根据内装物的体积大小确定的,一般情况下,内尺寸略大于内装物的体积。制造尺寸即为根据纸箱内尺寸换算出的生产工艺尺寸,一般按照制造尺寸下单和调整压线进行生产操作。在上述三种尺寸中,制造尺寸是相对较灵活的,是根据不同的瓦楞纸板的厚度、不同的压线成型设备以及不同的成型工艺而随时变化,因此掌握好制造尺寸是控制上海纸箱尺寸的一步。

  外尺寸、内尺寸、制造尺寸三者之间的关系:(以0201型纸箱为例)

  外尺寸长(宽)=内尺寸长(宽)+瓦楞纸板厚度*瓦楞纸板的层数(2层)

  外尺寸高=内尺寸高+瓦楞纸板厚度*瓦楞纸板的层数(包括内外摇盖共4层)

  制造尺寸长(宽)=内尺寸长(宽)+瓦楞纸板厚度÷2*瓦楞纸板的层数

  制造尺寸高=内尺寸高+瓦楞纸板厚度÷2*瓦楞纸板的层数

在对客户的调研时,我们总会遇到形状各异的产品;既有汽车的零配件等单个产品重量很高的,也有玻璃制品等易碎物品。客户的要求也不尽相同,其主要的要求表现为:

  1. 降低成本(部分其他包装如木箱等希望用纸箱代替)

  2. 储运周期过长,需要应对纸箱在长期的储运过程中强度的衰变

  3. 仓库环境对堆码的影响,要求纸箱具有较高的抗压

  4. 环保的要求(如部分发泡塑料需要其他环保产品代替)

  5. 运输和销售包装结为一体

  6. 装箱速度的影响

  7. 规格较多,整合包装箱

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.55
楼主发言:910次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!