天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装材料 > 资讯正文

关于“纸质食品袋”的相关推荐正文

天津纸质食品袋优质商家「多图」

来源:佳航包装 更新时间:2019-11-14 04:01:39

以下是天津纸质食品袋优质商家「多图」的详细介绍内容:


    色彩的距离感

    有的使人感到突出或者近些,同一平面上的色彩。有的使人感到隐退或者远些。这种距离上的进退感主要取决于明度和色相,一般是暖色近,冷色远;明色近,暗色远;纯色近,灰色远;鲜明色近,模糊色远;对比强烈的色近,对比微弱的色远。鲜明、清晰的暖色有利于突出主题;模糊、灰暗的冷色可衬托主题。

    色彩的味觉感

    色彩可引起食品的味感。人们一见到红色的糖果包装,食品包装上。就会感到甜味浓;一见到清淡的黄色用在蛋糕上,就会感到有奶香味。一般说来,红、黄、红色具有甜味;绿色具有酸味;黑色具有苦味;白、青色具有咸味;黄、米黄具有奶香味。不同口味的食品,采用相应色彩的包装,能激起消费者的购买欲望,取得较好的效果。











    色彩的华贵、质朴感

    如红、橙、黄等具有较强的华贵感,纯度和明度较高的鲜明色。而纯度和明度较低的冷静色,如蓝、绿等显得质朴素雅。

    食品包装袋的色彩心理与年龄的关系

    生理结构也发生变化,人们随着年龄的变化。色彩所产生的心理影响也会有所差异。儿童大多喜欢极鲜明的颜色,红和黄两色是一般婴儿的偏好。4-9岁的儿童最爱红色,9岁以上的儿童最爱绿色。一项调查显示,男生喜爱的颜色排序为绿、红、黄、白、黑,女生喜爱的颜色排序为绿、红、白、黄、黑。绿色与红色为男女生共同喜爱的颜色,黑色普遍不受欢迎。








    我国作为发展中国家、应避免走发达国家先污染再治理的道路,在市场经济条件下,包装工业应高度重视环境保护和生态平衡问题,优先发展易于循环利用,耗资、耗能少的包装材料;开发可控生物降解、、光降解及水溶性的包装材料,、并在推出新型包装材料的同时,同步推出其回收再利用技术,把包装对生态环境的破坏降低到程度。

    日常生活中我们所见的食品包装形式纷繁多样,究其原因是对食品包装技术的要求会随着食品的种类、特性等自身的性能不同而有所不同,另外,运输途径和运输环节、运输方式、存储环境、销售渠道、期望货架寿命、消费群体等因素反过来也会影响食品包装技术。食品包装的具体要求较多,包括内在要求和外在要求(图)。






    以上信息由专业从事纸质食品袋的佳航包装于2019/11/14 4:01:39发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:淄博小型二次构造柱输送泵厂家信赖推荐“本信息长期有效”

    下一条:蚌埠pvc吸塑包装的用途和特点“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务