陕西黄瓜优质商家「在线咨询」

楼主:田润蔬菜批发  时间:2019-11-14 04:04:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

     水果黄瓜生长迅速,从播种到商品瓜采摘约50天左右,一般根部不留瓜,将幼瓜及时摘除,以利植株生长,因为秧长得越壮,瓜的生长速度越快。

    黄瓜根系浅,叶片大,地上部消耗水分多,对空气湿度、土壤水分要求都比较高。蔬菜基地已有上百年的历史,主要以黄瓜,豆角,芸豆,大蒜,蒜薹,辣椒为主,目前黄瓜已慢慢陆续上市,面积大,质量好,价格忧,可提供食宿,包装,货车等,交通方便,有需要的客户前来考察收购,我们已最真诚诚信的信誉为外来客商服务。适宜的土壤相对湿度为85%一90%,空气相对湿度为70%一90%。在生产上,空气湿度适宜,土壤水分比较充足,对生育是有利的。在土壤水分充足,降低空气湿度,能减少病害发生,延长生育期,获得高产。

兰陵县田润种植专业合作社,本合作社常年代收代购白菜,西瓜,土豆,黄瓜,辣椒,茄子,西红柿,东瓜,等各种农副产品,欢迎新老客户恰谈合作。

大量供应本地笨黄瓜,瓜型匀称,颜色碧绿,日产1万斤,纯农家肥种植,口感清甜,正宗有机蔬菜。欢迎各大酒店、农家食堂、蔬菜超市前来品鉴。

代收黄瓜,大量供应优质黄瓜,及其其他蔬菜,我处常年代理收购各种蔬菜,代收,代存,场地租用等。欢迎新老朋友前来洽谈咨询。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.89
楼主发言:437次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!