天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装 > 资讯正文

关于“泡泡棉”的相关推荐正文

嘉峪关泡泡棉优质商家-瑞隆包装材料

来源:瑞隆包装材料 更新时间:2019-11-14 04:13:12

以下是嘉峪关泡泡棉优质商家-瑞隆包装材料的详细介绍内容:




    珍珠棉卷材纸心生产的时候收卷用,纸心不同的,相应的价格也是不一样的,带颜色珍珠棉卷材纸心基础上加0.5元一公斤,为基准,而抗静电珍珠棉卷材纸心一般是加1.5元一公斤为为基准,相对应的价格不同,特殊珍珠棉卷材纸心价格要略贵一筹,详细准确的价格根据生产厂家为准,有时会因原料的不同,价格也略有所不同;塑料颗粒→配方混料→加热挤出→发泡剂注入→混合塑化→挤出→冷却成型→定径切剖→冷却牵引→展平→卷绕→成品。珍珠棉原料正是在这种情况下被研制出来的,它由低密度聚乙烯脂经物理发泡产生无数的独立气泡构成,具有可回收可循环利用的显著优点。




    EPE珍珠棉防水性。EPE珍珠棉都是独立气泡的泡沫材,这个规范是为了让运送的商品免受外界气候气候的影响,一起EPE珍珠棉制造的珍珠棉片材都有防水作用。

    EPE发泡棒作为一种新型发泡填充装饰物材料,被广泛应用于席梦思床垫、沙发梗边、汽车座垫、沙发靠背及gao档服装的定型、填充和装饰,因其绝佳的回弹性,还被应用于建筑收缩缝的填充料。




    珍珠棉L型材是EPE珍珠棉发泡布(又称珍珠棉)的其中一种产品,是当今国际市场上流行的一种新型软包装材料,该产品因其柔软的质地,良好的减震性,已成为市场上流行的新型软包装材料,被广泛应用于电子产品、玻璃陶瓷器皿、精密电子仪器、仪表、家具、各种移门、各种实木门、各种办公家具、鞋帽等的包装。更换机头模具,还可以生产珍珠棉管材、珍珠棉棒材及珍珠棉L型材、珍珠棉U型材等。  

    EPE珍珠棉生产线,采用了先进的单机丁烷物理发泡工艺,制品发泡倍率高节能高效。生产线采用防爆电器元件、变频调速及智能数显仪表自动控制,运转安全平稳,操作方便,质量稳定可靠。更换机头模具,还可以生产珍珠棉管材、珍珠棉棒材及珍珠棉L型材、珍珠棉U型材等。珍珠棉不光可以自得于财产出产上的需求,而且徐徐向生存范畴延伸,珍珠棉依附良好的缓冲机能,不易被破碎摧毁及环保性,已经被制做成为瑜伽垫、水产养殖的流落配置、体育用品的防护垫、水上功课救生工具等生存用品,珍珠棉的应用还在进一步扩展。


    以上信息由专业从事泡泡棉的瑞隆包装材料于2019/11/14 4:13:12发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:潮流办公室整体设计应该如何设计诚信企业-世纪装饰

    下一条:余杭复印机维修价格择优推荐“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务