活动板房公司推荐「多图」

楼主:卓成集成  时间:2019-11-14 04:17:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
活动房如何严把材料质量关活动板房公司

明清古典家具皆属榫卯结构的实木家具,外面涂漆用以装饰和保护家具,因而木材和油漆的性能决定了古典家具的保养和维护要求。1.箱、柜等封闭性家具内应放适量固防蛀剂。2.家具尽量不要放到阳光直射的位置,放置过久,漆膜受太阳中紫外线的影响而褪色乃至脱落,同时远离空调和取暖器。3.不要把很烫的食物或者热水直接放在实木餐桌上,在食餐桌之间垫上一块质量比较好的软胶塑料板。4.装有空调的房间内应摆放几盆鲜花或鱼缸,可保持室内湿度,避免家具上的水分被吸收。

活动房如何严把材料质量关活动板房公司

 对活动房的进场材料必须验收把关,严禁偷工减料、以次充好的材料进场。材料要按规范和产品质量要求验收,标准如下:

  ①钢结构彩钢板活动房立杆柱底层所用的方钢尺寸要求100㎜×100㎜,厚度达到2.5㎜,二层立杆柱所用的方钢尺寸要求80㎜×80㎜,厚度达到2.5㎜,大梁、次梁用材角钢必须尺寸达到30㎜×30㎜,厚度达到3㎜,钢材质量要求采用国标钢材。

  ②进场彩钢板质量,要符合质保书所要求的质量。

  ③搭设活动房所需电焊条应采用T422,其牌号应符合国标GB981-76要求。

  ④进场的大梁在制作中,应按产品要求规范作业,不允许偷工减料,按要求设置好斜角铁及方钢立杆。这是活动房安全控制的重要部位,必须严格把关

整个建筑面积为340多平方米,有三间卧室,顶楼还有一个130平米的天台,旁边还有泳池。

天台可以开Party和看风景

游泳池是一个集装箱横过来镶在地上

客厅和卧室的屋顶现在还保留着集装箱的样子,但是卧室的门是集装箱上面的门直接卸下来使用的。

卧室和客厅旁搭的露台也是一个掏空了两边的集装箱架子,设计师说这样既增加了活动空间也可以减少阳光直射。

设计师说自己25年前就有了这个想法,作为设计建筑师,今天终于有机会建造并自己来住。

2年前这14个集装箱被运到山上时,吸引了200多个邻居围观,谁也没想到这些东西既然作为这样用了,还搞成了一栋这么漂亮的房子!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.45
楼主发言:427次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!