海口纸箱价格来电咨询-勇华纸箱包装

楼主:勇华纸箱包装  时间:2019-11-14 04:18:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
关于纸箱的材质,一般来讲,纸箱的材质就是指的纸板的材质,纸板是由纸组成,所以材质是指的各层纸的性能参数。关于国产纸,国产纸分a级纸,b级纸,环保纸。关于克重,克重是指的每层纸每平米的重量。海南纸箱厂里的纸箱价格计算器上推荐了三种材质,分为高强档,优质档,普通档。瓦楞纸箱进行防潮制作,除了保护包装物不受水的浸湿外,主要是防止水对箱体本身的浸润。客户可以根据自己纸箱盛放的物品的重量来选择。

瓦楞纸箱抗压强度是指瓦楞纸箱空箱立体放置时,对其两面匀速施压,箱体所能承受的较大压力值。抗压强度试验的检测方法是将样箱立体合好,用封箱胶带上、下封牢,放入瓦楞纸箱耐压试验机下压板的中间位置,开机使上压板接近空箱箱体,然后启动加压标准速度,直至将纸箱压溃,读取实测值,即为纸箱抗压强度,同一批次纸箱的试验数据之间的偏差越小抗压性能就越稳定。另外V形楞节省瓦楞纸,粘合剂耗量较少,但加工时易出现高低楞,瓦楞辊磨损较快。

折叠型纸箱也称为异型类纸箱,通常由一片瓦楞纸板组成,通过折叠形成纸箱的底、侧面、箱盖,不用钉合和粘合。此外,为了商品在运输过程中不受损坏,根据不同商品的特点和要求,需设计出结构合理的附件,起到保护商品的作用。通常基本的纸箱附件有:

(1)隔档:用于瓶类的易碎易损物品的包装,将各个物品在箱内隔开,防止晃动、碰撞。

(2)衬板:衬板基本上有三种:一种是全衬板,用于箱内多层堆放,作分层隔离用。第二种是过桥衬板,是用于纸箱内摇盖合拢处,垫平空隙之用。第三种是衬圈,为提高纸箱的抗压强度和保护商品,在纸箱的4个侧面均围上衬板。

(3)衬垫:根据商品不同的形状及薄弱的部位,设计各种衬垫,用于固定商品,确保商品在运输过程中不致移动,同时具有缓冲的作用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.28
楼主发言:448次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!