天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 商务服务 > 资讯正文

关于“工商注册代办收费”的相关推荐正文

工商注册代办收费点击了解更多-荆门金汇商务

来源:荆门金汇商务 更新时间:2019-11-14 04:21:11

以下是工商注册代办收费点击了解更多-荆门金汇商务的详细介绍内容:


    财务人员需谨防财税误区

    财税误区五:固定资产是“2000元”以上的标准。            

    企业所得税法实施条例“使用时间超过12个月的非货币性资产”;企业会计准则规定“使用寿命超过一个会计年度”,也就是说取消了固定资产的价值标准,那个标准还是N年前的会计制度下的,那时候的我还不知道借贷呢!





    想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!


    营业执照注销程序是怎样的

    ⒈先到国税拿表格,按国税的要求填写、签字、盖章、缴销发*、补税后,它会收回国税税务登记证,给你一张国税注销税务登记通知书。

    ⒉拿着国税的注销税务登记通知书,到地税拿表格,补税后,它会收回地税税务登记证,给你一张地税注销税务登记通知书。

    ⒊拿着两张通知书,销银行账户。

    ⒋拿通知书到工商局拿表格,然后交回工商局,它会收回营业执照。(注意工商注销前要先在媒体上公示三次注销公告,报样要给工商局的)





    想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!


    代理记账独立执业

    1.代理记账从业人员从事代理记账业务时,应当保持应有的独立性,在代理权限内,独立行使代理权,不受其他部门、单位和个人不合法的干预。

    2.代理记账从业人员应当具备正直、诚实的品质,公正地开展代理业务,不得偏袒或迁就委托单位。

    3.代理记账从业人员对委托单位示意其作不当的会计处理或提供不实的会计资料,以及委托单位其他不符合法律、法规规定的要求应当拒绝,并依法加以制止或想主管门报告。







    想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!


    以上信息由专业从事工商注册代办收费的荆门金汇商务于2019/11/14 4:21:11发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    下一条:湖北弱电系统品牌电话

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务