天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 监控器材及系统 > 资讯正文

关于“人脸识别公司”的相关推荐正文

四川人脸识别公司市场前景如何?-康华永高智能

来源:康华永高智能 更新时间:2019-11-14 04:21:42

以下是四川人脸识别公司市场前景如何?-康华永高智能的详细介绍内容:


    1) 实时监控功能

    系统管理人员可以通过微机实时查看每个门区人员的进出情况(计算机屏幕上可以立刻显出当前开启的门号、通过人员的卡号及姓名、读卡和通行是否成功等信息)、每个门区的状态(包括门的开关,各种非正常状态报警等);也可以在紧急状态打开或关闭所有的门区。

    2) 权限管理

    系统可针对不同的受控人员,设置不同的区域活动权限,将人员的活动范围限制在与权限相对应的区域内;对人员出入情况进行实时记录管理。系统可实现对zhi定区域分级、分时段的通行权限管理,限制外来人员随意进入受控区域,并根据管理人员的职位或工作性质确定其通行级别和允许通行的时段,有效防止内盗外盗。考虑其安全性,系统可设置一定数量的操作员并设置不同的密码,根据各受控区域的不同分配操作员的权限。





    1) 反潜回功能

    持卡人必须依照预先设定好的路线进出,否则下一通道shua卡无效。配合双向读卡门点设计,系统可将某些门禁点设置为反潜回,限定能在该区域进、出的人员必须按照“进门→出门→进门→出门”的循环方式进出,否则该持卡人会被锁定在该区域内或外。

    2) 多门互锁功能

    多门互锁包括双门互锁、三门互锁、四门互锁。许多重要区域,通行需经过多道门,要求多道门予以互锁,以方便有效地控制尾随或者秩序进入,可以有效地控制入侵的难度和速度,为保安人员处理突发事件赢得时间。互锁的多门可实现相互制约,提高系统安全性。当其中一个门开启时,其他对应的门都无法打开;当要开启一个门时,其他对应的门必须都是关闭的,否则无法开门。





    一.1.1.1 内部人员模式内部工作人员在已授权的电梯完成人脸认证,到达经授权之楼层。所有工作人员均需通过人脸识别才能使用电梯。人脸信息授权等由安保中心统一管理。乘梯流程说明如下:

    l 进入

    工作人员进入电梯后,可在已授权的人脸门禁一体机内进行人脸识别,控制器判断人脸是否合法,如判断为合法人员,则电梯的层控键盘方可启动,并且只有经过授权的楼层键可供认证成功的人员使用(未经授权的则按钮无效),认证人员按钮选择将到达楼层即可。如无效人脸,则电梯的层控按钮不可启用,即无法使用电梯。

    l 离开

    工作人员进入电梯后自行选择公共楼层(1层或地下层)按钮启动电梯下楼。或刷门禁卡开放已授权的楼层按钮。





    以上信息由专业从事人脸识别公司的康华永高智能于2019/11/14 4:21:42发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    下一条:山西消防器材高性价比的选择「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务