天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“风机”的相关推荐正文

风机承诺守信「多图」

来源:瑞斯达 更新时间:2019-11-14 04:22:28

以下是风机承诺守信「多图」的详细介绍内容:


    风机广泛用于工厂、矿井、隧道、冷却塔、车辆、船舶和建筑物的通风、排尘和冷却,锅炉和工业炉窑的通风和引风;空气调节设备和家用电器设备中的冷却和通风;谷物的烘干和选送,风洞风源和气垫船的充气和推进等。

    瑞斯达实验室系统设备(苏州)有限公司专业从事实验台,通风柜,药品柜,酸碱柜,器皿柜,洁净系统,安全柜,风机等产品,欢迎来电咨询!









    风机的轴承温度正常时为≤70℃,如果一旦升高到70℃,有电控的应(会)报警。此时应查找原因,首先检查冷却水是否正常?轴承油位是否正常?如果一时找不到原因,轴承温度迅速上升到90℃,有电控的应(会)再次发出报警、停车信号 。

    风机开车、停车或运转过程中,如发现不正常现象应立即进行检查,检查发现的小故障应及时查明原因设法消除。如发现大故障(如风机剧烈振动、撞击、轴承温度升剧烈上升等)应立即停车进行检查。









    通过引进技术、合资及自行开发等,我国已推出噪声较低的三叶罗茨鼓风机,颇受用户欢迎,市场前景较好。透平压缩机(包括离心压缩机、轴流压缩机和轴流-离心复合式压缩机)是重大工程成套装置重要设备,在国民经济中起着重要作用。 对透平压缩机的性能要求既要压力高,又要流量大。随着成套装置大型化,要求透平压缩机参数越来越高。如高炉冶炼装置、大型煤化工装置、大型化肥装置、大型乙烯装置、大型空分装置、天i然气管线输送装置及油田注气装置等。这类产品需求量占风机总量很少,但由于重要,以及结构复杂,制造周期长,技术含量高,因此,有比较好的经济效益和社会效益。透平压缩机制造水平代表了风机行业整体水平 。










    以上信息由专业从事风机的瑞斯达于2019/11/14 4:22:28发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:养马蜂技术公司“本信息长期有效”

    下一条:天然云母片点击了解更多-昆山拓宽复合建材有限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务