小型履带开沟机咨询客服-浩鸿机械

楼主:浩鸿机械  时间:2019-11-14 04:27:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
小型履带开沟机众多优点中,您更看好哪一个?小型履带开沟机克服农田耕作效率低的问题小型履带开沟机在农田里大显身手小型履带开沟机众多优点中,您更看好哪一个?

小型履带开沟机众多优点:1.小型微耕机微耕机可以在田间自由行使,便于用户使用和存放,省去了大型农用机械无法进入山区田块的烦恼,现已成为广大农民消费者替代牛耕的合适选择,可以预见市场发展空间很广阔。

2.打药功能:小型微耕机采用风送式的打药形式,产生的雾滴十分细小,喷洒质量高,药液覆盖率高,果树枝叶损坏率更低,确保果园的收成。

3.别看小小的微耕机,可谓是农田劳作的好帮手。旋耕、除草、打药效率非常高,这样一台小型微耕机能赶上三个劳动力,以前两三天才能干完的活,有了它只需要一个上午就能完成。

4.减少劳动强度是农民朋友选择农机的主要原因,所以咱们的小型微耕机是采用遥控器进行整机的操控,只需要一个人就能轻松完成,并且操作的过程很是简单,极大的减轻了操作人员的劳动强度。

5.小型微耕机具有重量轻、体积小、功能齐全、操作灵活的特点,能广泛适用于山区、丘陵的旱地、果园、大棚、小田块等地域作业,这是大型的农业机械所不具备的一个特点。

小型履带开沟机小型微耕机的每一个优点都是可圈可点的,总有一点能打动您的心。相信看了本文的介绍,相信您已经对此款产品非常感兴趣了吧,更多的产品知识请联系山东浩鸿机械制造有限公司。

济宁浩鸿工矿设备有限公司成立于2004年,是一家专注于工程机械产品和工矿设备产品研发、生产及销售的高科技企业,研发基地设立于风景秀丽的济宁高新区工业园,并在全国各地设有分支机构。公司技术和研发实力雄厚,并被政府认定为“高新技术企业”。

公司主营产品有:小型挖掘机,小型压路机,手扶式压路机,混凝土振动梁,小型振动压路机,座驾抹光机,整平机,打磨机及相关配件;各类工矿设备及配件;果园微耕机正式开始作业时,操作人员应仔细观察地形,在作业时尽量绕开石头、陷坑等。种类齐全,质量过硬,欢迎客户洽谈选购。好的产品、好的服务、好的信誉,济宁浩鸿工矿设备有限公司已在交通、市政规划、公用事业、工矿企业等诸多领域取得辉煌成绩,完成众多大型工矿企业的配套服务,也愿意成为您可信赖的长期合作伙伴。希望济宁浩鸿与您携手共创辉煌的明天!

小型履带开沟机克服农田耕作效率低的问题

小型履带开沟机使用范围:随着社会的不断发展,农民的劳动方式也开始有所变化了,以往无论是旋耕、开沟、施肥还是打药,这些作业都是完全的依靠人力,但是现在更多的都是被机械化所替代。现在的农田里放眼望去,常见的就是今天我们来介绍的这一款多功能旋耕机了,可以实现农田、果园或者是蔬菜大棚等场地的全程机械化,促进了农业发展的脚步。拥有着行业超前的产品线,涉及小型挖掘机、小型压路机、沥青灌缝机、切割机、混凝土摊铺机和农业机械等,比较有代表性就是这一款履带式旋耕机了,因为能实现遥控操作和一机多用,所以尽显农机的智能化。

小型履带开沟机鲜明特点:1.农田耕作我们首先要考虑的就是机器的动力问题了,所以多功能旋耕装配正宗常柴发动机,动力十足的同时还能减少整机的油耗,无论是在广阔的平原还是山区丘陵地区都能发挥卓越的性能。并且多功能旋耕机通过更换不同的属具,除了能实现基础的旋耕外,还能实现开沟、施肥、打药。回填、起垄等众多的不同功能,这样强大的功能不正是广大农民所期盼已久的嘛。开沟功能:多功能果园管理机装配上开沟刀具,能完成开沟、碎土、抛土、覆盖等多道工序,沟宽和深浅均可调,且抛土覆盖均匀、不需人工清沟。

2.多功能旋耕机的打药机是采用风送式的方式,风机的高速气流有助于雾滴穿透茂密的果树枝叶,并促进叶片翻动,提高药液附着率且不会损伤果树的枝条或损坏果实。多功能旋耕机这种精准施药技术的应用,可以确保药液有效使用率得到大幅度的提高。

3.一些狭窄的耕作空间,对农机的整机尺寸可是有着严格的要求的,多功能旋耕机紧凑型的机身设计,转弯半径小,操作灵活方便,加上加强型的履带行走装置,运行更加的稳定。

济宁浩鸿工矿设备有限公司成立于2004年,是一家专注于工程机械产品和工矿设备产品研发、生产及销售的高科技企业,研发基地设立于风景秀丽的济宁高新区工业园,并在全国各地设有分支机构。公司技术和研发实力雄厚,并被政府认定为“高新技术企业”。

公司主营产品有:小型挖掘机,小型压路机,手扶式压路机,混凝土振动梁,小型振动压路机,座驾抹光机,整平机,打磨机及相关配件;各类工矿设备及配件;采用遥控器进行操作的履带式微耕机,简化了人工操作的步骤,老人和小孩都能快速的掌握使用方法。种类齐全,质量过硬,欢迎客户洽谈选购。好的产品、好的服务、好的信誉,济宁浩鸿工矿设备有限公司已在交通、市政规划、公用事业、工矿企业等诸多领域取得辉煌成绩,完成众多大型工矿企业的配套服务,也愿意成为您可信赖的长期合作伙伴。希望济宁浩鸿与您携手共创辉煌的明天!

济宁浩鸿工矿设备有限公司成立于2004年,是一家专注于工程机械产品和工矿设备产品研发、生产及销售的高科技企业,研发基地设立于风景秀丽的济宁高新区工业园,并在全国各地设有分支机构。公司技术和研发实力雄厚,并被政府认定为“高新技术企业”。

小型履带开沟机在农田里大显身手

小型履带开沟机特点:1.履带式小型旋耕机通过更换不同的属具,除了基础的旋耕功能外还可以实现开沟,施肥,播种,打药,除草等一系列功能。体积小,操作灵活,能代替大型农业机械进入狭窄的果园田间来工作。农业发展要想长久,就要想可持续发展方向转变。打药功能:小型微耕机采用风送式的打药形式,产生的雾滴十分细小,喷洒质量高,药液覆盖率高,果树枝叶损坏率更低,确保果园的收成。履带式小型旋耕机整机运行稳定、耕深一致翻土效果好,不破坏土壤底层,维持好土壤的植保性能。

2.履带式小型旋耕机操作简单,用遥控器就可以控制。农业作为一个看天吃饭的行业,农时肯定不能耽误。以往完全靠人施工,工作强度大,效率低下。使用履带式小型旋耕机一天的工作效率是人工的10倍-20倍,可以不耽误农时,提高农作物的收成。

3.购买一台机器耐用才是硬道理,履带式小型旋耕机机身采用一体化钢材压成,无接缝。机身加厚,做工精密。每一个机头的刀具都是采用加厚锰钢锻造,非常耐磨耐用,工作效率显著。高新技术设计研制而成,肯定是老百姓致富选择的履带式小型旋耕机。

小型履带开沟机参数:

型号:HHGY-32  主机尺寸:1.87×1.1×0.95m  自重:900kg  档位:三进一退

动力:常柴 单杠水冷  离地间隙:28cm  马力:32hp  遥控距离:100m  

油箱:25L  水箱:35L  机油:3L  履带尺寸:130×72×42cm  

旋耕深度 20cm 刀轴转速 300rpm/min  旋耕宽度 1.2m 工作效率 1400㎡/h

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.02
楼主发言:798次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!