天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“锅炉脉冲除尘器”的相关推荐正文

锅炉脉冲除尘器在线咨询-河北碧州环保设备制造有限公司

来源:碧州环保 更新时间:2019-11-14 04:30:34

以下是锅炉脉冲除尘器在线咨询-河北碧州环保设备制造有限公司的详细介绍内容:


      在使用滤筒除尘器时,应定期观察排气口的排气浓度。 如果有烟气排放,应及时检查滤筒在过滤除尘器中的损坏和过滤器的密封程度。 滤芯。由于压缩空气量或压力不足,滤筒未在滤筒下部完全清洁。 滤筒下部的灰尘层较厚,这降低了整个滤筒的除尘效率。 由于过滤器滤芯很长,因此清洁过滤器滤芯的底部。效果更好。 安装喷嘴以产生一定量的空气。 然而,由于喷嘴的安装,空气台基本上在过滤筒的上部引起,并且压缩空气流不必扩散,导致较差的上部清洁效果。

      提出了解决这个问题的方法。 挡板设置在滤筒的上部,以在过滤和清洁过程中改变滤筒上部的气流的流场,从而提高上部清洁效果。电磁脉冲阀是滤筒除尘器的关键部件。 它被称为滤筒除尘器的“心脏”。 其性能直接影响除尘器的运行。 电磁脉冲阀的膜片损坏。关闭脉冲阀安全气囊前面的阀门,打开脉冲阀进行检查。




      当袋式除尘器采用过滤风速时,如果过滤器使用过高,相同风量的含尘气体所需的过滤材料过滤面积小,除尘器体积小,占地面积小 ;但袋式除尘器具有较大的阻力和排放质量。 浓度很大,滤袋寿命短。 相反,过滤风速小,排出浓度质量小,过滤袋使用寿命长。现在,用户对袋式除尘器的要求很高,重点关注排放质量浓度和滤袋寿命。 不仅需要达到10至30mg / m 3的排放质量浓度,而且过滤袋的寿命需要2至4年。为确保工艺设备处于较大的维护周期(2至4年),除尘器可以长时间连续运行,更换滤袋。 也就是说,与前一到两年相比,滤袋的寿命延长至3 - 4年。因此,过滤风速不应选择较大,但应选择较小,因此电阻也可降低,运行能耗低,滤袋寿命相应延长,排放质量浓度降低。




      传统的滤筒除尘器有两种清灰方式,一种是高压气流反吹,一种是脉冲气流喷吹,实践表明前者的优点是气流均匀,缺点是耗气量大;后者的优点是耗气量小,缺点是气流弱小。

      为此可作两个方面改进:一方面在脉冲喷吹管上增加导流装置,加强气流诱导作用,另一方面把滤筒上部导流风管取消,使脉冲气流和诱导气流同时充分进入滤筒。这样改进后耗气量少,气流均匀,清灰效果好,根据计算,技术改进后的清灰气流流量是脉冲气量的3-5倍。




    以上信息由专业从事锅炉脉冲除尘器的碧州环保于2019/11/14 4:30:34发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:河北重型不锈钢链条价格诚信企业-宁津县鸿昶机械设备有限公司

    下一条:移动别墅房车如何选择值得信赖「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务