日照剪叉式高空液压升降平台询问报价-铠源机械

楼主:铠源机械  时间:2019-11-14 04:32:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
移动式液压升降平台是一个很好的辅助设备移动式液压升降平台是一个很好的辅助设备

      剪叉式高空液压升降平台是一个很好的辅助设备。因此,越来越多的高空作业选择移动液压升降平台产品就不足为奇了。特点:体积小,尺寸小:

小尺寸决定了移动式升降平台可以在室内,大厅中灵活地工作。提升工作受到房间特别高度空间的限制。它可以很好地解决室内工程,维护和其他操作。由于尺寸小,形状的长度和宽度可以进入普通电梯。

剪叉式高空液压升降平台采用铝合金型材和材料:

所用材料之间的重量差异是不同的:与不同类型工作的液压升降平台相比,产品的重量只能在相同的高度,负荷和尺寸参数下进行比较,而且越重越好。这取决于使用地点和使用地点之间的差异。

⑤试车或使用完毕。清理液压升降机和现场。在关闭液压升降机动机盖或其他总成盖时。应检查工具、抹布和拆下的零件等物品是否遗忘。待确认无误后。才可以关闭。

⑥在液压升降机工作台上工作。佩带带,帽等工具以防意外。

⑦严禁酒后驾驶,身体感到不适时也应当终止正在进行的高空作业。

⑧严禁超载或长时偏载作业,这样不但会减少使用寿命,还会存在隐患。

概述:液压升降机有大有小,无论大小,操作中都不能存在侥幸心理,要树立正确的意识,这样、才能双双收获。

1.各机构的制动器应经常进行检查和调整制动瓦和制动轮的间隙,保证灵活可靠。在摩擦面上,不应有污物存在,遇有污物用油或稀料洗掉。

2.减速箱、变速箱、外啮合齿轮等各部分的润滑以及液压油均按润滑表中的要求进行。

3.要注意检查各部钢丝绳有无断丝和松股现象。如超过有关规定立即换新。钢丝绳的维护保养应严格按GB5144-85规定。

4.经常检查各部的连接情况,如有松动应予拧紧。机体连接螺栓应在机体受压时检查松紧度(可采用旋转臂的方法去造成受压状态),所有连接稍轴都有开口销,并需张开充分。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.21
楼主发言:593次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!