400HW涡壳式混流泵配件价格合理「在线咨询」

楼主:邢台水泵厂  时间:2019-11-14 04:32:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

【河北省邢台水泵厂为您推荐明星产品--涡壳式混流泵】

HW型混流泵为卧式、单级、单吸、涡壳式混流泵。适用于输送清水或物理、化学性质类似于清水的其他液体。被输送的液体温度不高于50摄氏度。广泛用于农田排灌、工业和城市给排水等多种场合。

有直接传动和变速传动。常用动力机时电动机和柴油机。订货时应明确动力机的型号(功率、转速),以便确定联轴器或皮带轮的规格。

【河北省邢台水泵厂为您推荐明星产品--涡壳式混流泵】

串列泵具有和普通轴流泵不同的能量性:扬程随流量增大单调减小,功率随着流量增大而缓慢增大,说明串列泵具有良好的调节特性;首级叶轮的能量特性随流量变化而改变,具有和普通轴流泵几乎相同的能量特性,次级叶轮的存在明显改善了首级叶轮在小流量工况下的特性;次级叶轮的能量特性和普通轴流泵相比,具有较大差别,这是由于首级叶轮的存在改善了次级叶轮的进口流动,使次级叶轮在较大流量范围内具有恒定的能量特性。将水泵的装置进行一定的下降,使他处于水位之下,或者是等水位上升之后再使用。

【河北省邢台水泵厂为您推荐明星产品--涡壳式混流泵】

混流泵从小流量到大流量功率变化很小,可以在关闭点起动,也可在大流量点(全开)起动,这有利于动力配套。混流泵有较好的吸上能力,对一般中小泵来说,使用管理及维修都比较方便;对于大型泵来说,可以减少开挖深度,减少泵站投资,而在运行中不必担心有发生汽蚀的危险。在结构方面,蜗壳式混流泵具有与离心泵相似的特点。大型可调叶片蜗壳式及导叶式混流泵有运行平稳、经济效益高、操作简单、使用范围广的特点,但结构复杂,与大型可调叶片式轴流泵不相上下。以往维修的一般做法是将叶轮备帽卸掉,将轴承座与泵壳间的固定螺栓松开,将叶轮连同泵轴向后窜,使叶轮的背面靠在泵壳的内壁上,再用紫铜棒垫着用大锤用力向后击打泵轴,迫使泵轴与叶轮脱开。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.27
楼主发言:252次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!