江门耐用抗晒塑料洗衣盆欢迎来电-金有春

2019-11-14 04:33:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    广州金有春电子科技有限公司成立于2002年,经过十多年的发展和努力,现又新开发了一种多用途家居用品“洗衣池”的研发生产与销售为一体的经营模式。主营产品有:塑料洗衣池,阳台塑料洗衣池带搓衣板,带搓衣板家居塑料洗衣池,小孩塑料洗衣池,多功能塑料洗衣池,塑料洗菜盆,塑料幼儿洗澡盆。浴室柜的选择主要看材质,一般实木较贵,但上档次,PVC防水性较好,容易褪色,而不锈钢虽然便宜,但款式单一,小智君建议选择实木的,毕竟这东西坏了,不好再换吧。主要销售区域为广东,广西,福建,浙江,湖南,湖北,江西,江苏,本公司产品采用全新环保PP料,无味、抗晒、抗寒. 轻便,质量好,经久耐用,搬动灵活,特别适合高层住户、一般家庭户外、卫生间和阳台都适合的一款真正实用的家庭产品。http://mall.jd.com/index-589041.html





    马桶选择直冲式还是虹吸式?

    虹吸式

    虹吸式马桶内部有一个完整的管道,形状是倒着的“S”,池壁的坡度较缓。

    优点:冲水噪音小,容易冲掉粘附在马桶表面的脏污。

    缺点:池底存水面积大,冲的不干净。

    直冲式

    直冲式马桶是利用水流的冲力来排出脏污,一般直冲式的池壁较陡,存水面积小。

    优点:排污能力强,可以将污物冲的非常干净。

    缺点:冲水的声音大,而且比较费水。

    至于选择哪一种,其实没有固定的答案,如果你更重视马桶的排污能力,就选择直冲式;不想受到噪音干扰就选择虹吸式。

    如果你向往有品质的生活,那就选择尚高智能马桶。如果觉得智能马桶有点小贵,那可以买个智能马桶盖吖!





    怎么挑选浴室柜?

    浴室柜的选择主要看材质,一般实木较贵,但上档次,PVC防水性较好,容易褪色,而不锈钢虽然便宜,但款式单一,小智君建议选择实木的,毕竟这东西坏了,不好再换吧...

    同时在选购的时候也要注意看背面和内部,由于在浴室柜的正面涂有特殊涂料,溅上水珠或液体很容易擦拭。而背面及内部就不容易被擦掉了,很容易引起腐蚀,所以选择全部都有防水涂料的。







    怎么做干湿分离?

    现在很多卫生间都会做干湿分离的设计,也有很多人问,到底怎么才能做到干湿分离,你可能需要个淋浴房!

    淋浴房的造型非常多,对于卫浴空间小的浴室,小智建议大家选择尚高转角式的节省空间。


    如果你不想用淋浴房,又想实现干湿分离的话,可以选择玻璃推拉门的设计。





    卫生间防水怎么做?

    卫生间的防水一定要做好,不然就是楼上洗澡楼下下雨的状态了。

    在涂刷防水的时候要纵横各刷一遍增加每层涂料相互粘结,同时涂刷的高度也有讲究,洗浴处需要涂刷1800mm,涂刷宽度为1200mm,如果遇到转角则两面墙体要各涂刷900mm。

    最后施工完成后要进行24小时闭水试验,48小时后看看楼下的天花板有没有漏水,如果没有就可以开始贴砖了。









    广州金有春电子科技有限公司新开发了一种多用途家居用品“洗衣池”的研发生产与销售为一体的经营模式。主营产品有:塑料洗衣池,阳台塑料洗衣池带搓衣板,带搓衣板家居塑料洗衣池,小孩塑料洗衣池,多功能塑料洗衣池,塑料洗菜盆,塑料幼儿洗澡盆。但一些不良厂家和经销商往往用贴上木皮的中纤板产品来冒充实木欺骗消费者。主要销售区域为广东,广西,福建,浙江,湖南,湖北,江西,江苏,本公司产品采用全新环保PP料,无味、抗晒、抗寒. 轻便,质量好,经久耐用,搬动灵活,特别适合高层住户、一般家庭户外、卫生间和阳台都适合的一款真正实用的家庭产品。

    https://item.jd.com/10476039482.html







    在没有洗衣机的情况下,就是直接泡,泡完了直接洗袖口和领口,涮出来即可。尽量穿的衣服不要超过两天,否则此法无效。

    在洗衣服时,先在水中加少许盐,这样可以使要洗的衣服不掉色。

    怎样洗衣服不褪色

    1. 新买的纯棉背心、汗衫,用开水浸洗后再穿,可耐磨且不褪色。

    2. 牛仔裤洗时易褪色,洗前先将其放在冷的浓盐水中浸泡约2小时,再用肥皂洗涤就不易褪色了。

    3. 洗易褪色的衣服,可先将衣物放入盐水中泡上约30分钟,然后用清水洗净,再按一般洗涤方法洗涤。这样就可以防止衣服褪色,尤其是黑色或红色的衣服,效果更为显著。

    4. 毛衣洗涤时易褪色,如果用凉茶水先将毛衣浸泡10分钟,再按一般洗涤方法洗涤,经过这种方法洗涤后,毛衣不但能洗得干净,而且不会褪色,还能延长穿用年限。







    有色衣料因洗涤不当而褪色会影响其美观。染料大多易在水中溶化;如果家装效果图真的很喜欢,可以在居室的局部作为装饰亮点,比如卧房的一角、卫浴间的帷帘等小地方3。潮湿状态下染料在阳光的作用下也易褪色;染料和纤维纹路结合得不够牢固的,洗涤时也会褪色。所以,为使衣料不褪色,除应注意洗涤时不要在热水、肥皂水、碱水中长时间浸泡,不要用洗衣板或毛刷搓刷以外,洗涤时可在水中放些盐,再用清水漂洗干净,也是防止衣服褪色的好方法。

    夏季防衣服褪色有窍门

    1、反晒法。晾干衣服时,把衣服反过来,衣里朝阳,衣表背阴。

    2、加剂法。人造纤维衣服洗涤时,要在水中加一些盐;可以在水里加少量的明矾,这些都可以避免或减少衣服褪色。

    3、酸洗法。洗涤有色布料衣服时,在洗涤剂中加1-2匙食醋,也能防止衣服褪色。





    洗衣小妙招

    洗衣服大家都会,如果想把衣服洗的干净、洗的不褪色、洗的不打结,光是把所有衣物都丢进洗衣机里是达不到效果的,这时候你就需要用一些小技巧!

    在喝饮料或吃饭的时候,衣服上往往会不经意的沾到一些茶渍或酱料,这些污垢或许会在衣服上留下难看的痕迹,但是一些实时的小补救,可能会帮你挽回一件心爱的衣服。不小心沾到茶渍的话,有两种处理状况,如果是新沾茶渍,可以用热水冲洗揉搓,而陈旧渍则可用浓盐水浸洗。若是衣服沾到了酱油,新沾上的酱油渍可先用冷水洗后再用清洁剂洗净除去,而陈旧的酱油渍,则可在清洁剂中加入适量氨水浸洗,或者尝试用酒精洗刷揉搓,就能稍微去除陈旧的酱油渍。让我们来看看具体怎么做:1、看,选择在较强光线下,从侧面仔细观察卫浴产品表面的反光,表面没有或少有砂眼和麻点的为好。






    广州金有春电子科技有限公司新开发了一种多用途家居用品“洗衣池”的研发生产与销售为一体的经营模式。主营产品有:塑料洗衣池,阳台塑料洗衣池带搓衣板,带搓衣板家居塑料洗衣池,小孩塑料洗衣池,多功能塑料洗衣池,塑料洗菜盆,塑料幼儿洗澡盆。主要销售区域为广东,广西,福建,浙江,湖南,湖北,江西,江苏,本公司产品采用全新环保PP料,无味、抗晒、抗寒. 轻便,质量好,经久耐用,搬动灵活,特别适合高层住户、一般家庭户外、卫生间和阳台都适合的一款真正实用的家庭产品。淋浴房的造型非常多,对于卫浴空间小的浴室,小智建议大家选择尚高转角式的节省空间。







    清洗血迹

    (1)刚沾染上时,应立即用冷水或淡盐水洗(禁用热水,因血内含蛋白质,遇热会凝固,不易溶化),再用肥皂或10%的碘化钾溶液清洗;

    (2)用白萝卜汁或捣碎的胡萝卜拌盐皆可除去衣物上的血迹; 用10%的酒石酸溶液来揩拭沾污处,再用冷水洗净;

    (3)用加酶洗衣粉除去血渍,效果甚佳;

    (4)若沾污时间较长,可用10%的氨水或3%的揩拭污处,过一会儿,再用冷水强洗。

    (5)如仍不干净,再用10-15%的草酸溶液洗涤,最后用清水漂洗干净。

    (6)无论是新迹,陈迹,均可用硫磺皂揉搓清洗。

    (7)用搽手油涂抹在血迹上,停留15分钟左右的时间,在用清水肥皂清洗即可。99、轻松洗掉衣服上的霉点





    6、清洗碘酒

    对碘酒渍可先用淀粉浸湿揉擦(淀粉遇碘立即呈黑色),再用肥皂水轻轻洗去。

    淡的碘渍可用热水或酒精,也可用碘化钾溶液搓拭。浓渍可浸入15-20%的大苏打温热的溶液中,约2小时左右,再用清水漂洗。1717、清洗印油印

    当毛料或布料沾上印油时,应先用热水或开水冲洗,然后用肥皂水搓洗,再用清水漂净,即可干净。千万不要用凉水洗,因为这会使颜色浸入纤维,很难再洗净。









    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!