天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“冷藏冷冻库”的相关推荐正文

福建冷藏冷冻库诚信企业-福州鑫佳安海鲜池

来源:福州鑫佳安海鲜池 更新时间:2019-11-14 04:38:35

以下是福建冷藏冷冻库诚信企业-福州鑫佳安海鲜池的详细介绍内容:


    冷库中产生异味的原因 所谓异味,即冷库中的烹饪原料及食物在外界因素的影响下,通过物理化学的变化,产生一种不正常的气味,天长日久,这种气味就粘附于冷库的墙壁、顶棚以及设备和工具上。 冷库中产生异味,一般说来有以下几个方面的原因: 冷库在未进食品前就有一种异味存在。 入冷库前食品就有变质现象,如变质的蛋、肉、鱼等。







    压缩机运用;1)制冷量要求较大,通常需要使用5至50台20马力左右的制冷压缩机;2)终年运转,负荷峰谷差大,部分负荷明显;3)冷冻、冷藏对象是易腐烂变质的新鲜食品,对温度和湿度的控制要求严格。冷藏库是利用降温设施创造适宜的湿度和低温条件的仓库引,又称冷库,是加工、贮存农畜产品的场所。据有关部门不完全统计,我国各类生鲜品年总产量约7亿吨,冷冻食品的年产量在2500万吨以上,总产值520亿元以上;








    电线在线管内所占面积不得超过50%。电线的选用要有安全系数,机组运行或化霜时电线外表的温度不得超过40度。电路系统必须5线制,没有地线的要加装地线。电线不应暴露在露天,以免长期日晒风吹线皮老化,发生短路漏电等现象。制冷系统1、测量电源电压。2、测量压缩机三项绕组电阻值和电机绝缘情况。3、检查制冷系统各阀门开闭情况。





    以上信息由专业从事冷藏冷冻库的福州鑫佳安海鲜池于2019/11/14 4:38:35发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:武汉防水公司咨询客服「在线咨询」

    下一条:八岭古道优选企业-八岭古道

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务