天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 托盘 > 资讯正文

关于“光伏包装箱”的相关推荐正文

嘉兴光伏包装箱服务为先「多图」

来源:芜湖顺意包装 更新时间:2019-11-14 04:41:00

以下是嘉兴光伏包装箱服务为先「多图」的详细介绍内容:


    为了使产品得到更好的保护,除了本身的防震,防滑固定以及防倒卧的功能外,内部我们也会填充一些泡沫、海绵、废纸、塑料气袋等以达到更好的保护效果。木箱内部填充物泡沫体,海绵、泡棉包装具有防震,防潮,防滑,防磨损效果。其采用的是优质原材料,依托于机械户批量生产,质量稳定可靠,安全性能远高于传统手工制作的框架木箱。木箱内部填充物泡沫体在任何形状的物品都能包住。制作也简单,发泡的具体程序为:

1.用喷枪将化合物喷入外包装箱底部,待其发泡膨胀成面包状;

2.在继续发泡的泡沫体上迅速覆盖一层2μm聚乙烯薄膜;

3.将待包装物品放进泡沫体上成巢形;

4.在物品上再迅速覆盖一层2μm聚乙烯薄膜;

5.再继续喷入聚氨酯化合物进行发泡;

6.外包装装盖封口。






制作木箱

制作木箱可按不一样的规范可区划为不一样的木箱包装,按包装箱的箱档和轮罩的影响力可分成内架构木箱包装和外架构木箱包装;按木制包装箱材料的矛盾,能够分成胶合板箱、胶木箱包装和木工板箱;按内装物份量和规格,能够分成中小型箱、中小型箱和大中型箱;按箱面的水准。进出境货品应用木制包装箱的,应在有关貿易报关单证(如提货单、装箱单等)上标明或独立申明木制包装箱 IPPC标志加施状况;未应用木制包裝的,应出示无木制包裝申明或在有关貿易报关单证上给予标明。货主或其代理人凭上述单证向检验检疫机构申报。由高强度的镀锌钢带连接而成,出色的承载,抗压性能,更加坚固耐用2。










可拆卸木箱的组成

可拆卸木箱是由包括托盘、箱体、箱盖,通过叠装方式并由一段以上的围板组成;由四片或六片木板和合页组成;合页固接于相邻的两片木板的角部,页体下部具有向下延伸并向外弯的合页脚,合页脚内侧套接于托盘的角部外侧或下一段围板转角处的合页上部外侧。

在现有的木箱技术领域中,都是采用了一体式结构,这种结构的木箱不仅在空置的时候,占用储存空间,同时,当木箱出现破碎的现象时,由于箱体结构的整体性,为了满足外观的需要,需要对整个箱体进行破碎,进行二次组装、拼接,从而造成了材料的大量浪费和人员劳动力的不合理分配,所以,研制一种可拆卸安装的木箱,是本技术领域内人员需要研究开发的重要技术。美国的规定:为了防止植物病虫害的传播,禁止使用稻草做包装材料,如被海关发现,必须当场销毁,并支付由此产生的一切费用。











以上信息由专业从事光伏包装箱的芜湖顺意包装于2019/11/14 4:41:00发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

下一条:天然云母片点击了解更多-昆山拓宽复合建材有限公司

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务