山西智能气浮机报价多重优惠“本信息长期有效”

楼主:天一环保设备  时间:2019-11-14 04:43:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

涡凹气浮机是一项优良的污水处理技术,设计合理,操作方便、运行经济,它由空气产生气泡,直接从废水中除去固体悬浮物、油脂、胶状物等杂质。下面是涡凹气浮机的技术特点:

  1.投资省、能耗低、自动出渣无噪音,运行管理方便。

  2.主要去除污水中绝大部分不可溶解和可以上浮的SS和可以下沉的SS。

  3.较国内传统加压溶气式气浮系统,省掉了溶气罐、空压机、高压水泵等设备,能耗是常规气浮的1/8--1/10。

  4.该系统能够去除污水中的油脂、胶状物和纤维悬浮物,降低了BOD、COD、SS等排污符合,同时可以明显改善水质的颜色。

  5.操作简单:系统非常容易操作,没有复杂的设备,整个系统仅由两个机械部分组成。

  6. 运行费用低廉:涡凹气浮系统非常容易操作,根本没有复杂的设备,因此人工操作及维修工作量极少,降低了人工费及维修费。

  7. 处理效果显著:石油类、固体悬浮的去除率超过80%,BOD及COD去除率可达60%以上,能促进硫化物的氧化,减少污水中的含硫量。

气浮槽:

  圆形钢制结构,是污水处理机的主体和核心,内部由释放器、均布器、污水管、出水管、污泥槽、刮泥板系统等组成。释放器置于气浮机中央位置,是生产微气泡的关键部件。溶气罐来的溶液气水在这里与废水充分混合,突然释放,产生剧烈搅动和涡流,形成直径约为20-80um的微气泡,从而黏附于水中的絮凝体上升,清水彻底分离出来。运行稳定,气浮性能好,捕能力强,进一步提高了净化效果,LSQF取消了空压机和贮气系统,消除了噪音。均布器呈锥形结构,连接于释放器上,主要作用是将分离出来的清水和污泥均布散布于罐体中。出水管均布于罐体下部,并通过一根直立主管连接到罐的上部溢出,溢出口设有水位调节手柄,便于调节罐内水位。污泥管安装于罐体底部,用于排出沉积于罐底的沉积物,罐体上部设有污泥槽,槽上有刮板,刮板不断转动,连续将上浮的污泥刮到污泥槽内,自流至污泥池里。

每一件事情都是矛盾又是统一的,先说气浮机,造纸需要很多的水,同时也会产生大量的污水,现在通过这几年的摸索,溶气气浮机的处理效果非常的不错,同时也是国家环保部门的主抓,造纸污水要想实现零排放还是非常的困难。国家现在制定的标准那就是国家一级标准。常用的气浮机有涡凹气浮机和溶气气浮机,下面我们将对这两种设备的性能做一下对比,以方便您做合理的选择。cod小于等于50,ss去除率在95左右,这样的高指标就需要有很好的气浮机设备在后盾,同时在配合使用生化一级雾化处理,但是气浮机一级前期的纤维的回收就显得极为的重要。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.27
楼主发言:908次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!