东莞pvc瓦品牌价格行情“本信息长期有效”

楼主:虹鑫建材  时间:2019-11-14 04:45:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
虹鑫pvc塑钢瓦具有防腐蚀、防雷电、防噪音、高强度、无污染等一系列的特点,被广泛的应用于门式钢结构厂房、化工厂房、仓库、沿海建筑等领域,行业上更是遍布几乎所有工业行业以及养殖、装饰行业,塑钢瓦又叫pvc瓦是合成树脂材料的衍生品,采用多层共挤复合技术,在产品的表面覆上抗老化层,提高了耐候性,底面增加了耐磨层。产品广泛应用于制革、电镀、印染、磁芯、化工、陶瓷、养殖、停车棚、仓库、蔬菜食品等生产企业。可用于大跨度门式钢结构屋面及墙体,既满足了轻钢结构厂房的防腐要求,又能节约钢材,降低成本。塑钢瓦具有优异的耐候性能和耐腐蚀性能,是冶金、化工、化肥、陶瓷灯腐蚀工作环境的建筑材料

虹鑫建材耐腐蚀UPVC波浪板---防腐屋面瓦|车间屋面防腐瓦|厂房屋面防腐-PVC塑钢瓦-防腐屋面瓦-PVC波浪板,适用范围:现代化工厂、化肥厂、污水处理厂、电镀厂、锻造厂、铸造厂、电厂、市场、仓库等大型工业建筑屋面及墙体新建及厂房改造工程。规格1130mm*任意长   厚度:1.5~~~3mm    重量:2.5~~3.0千克/平方米,pvc塑钢瓦| PVC瓦厂家|PVC瓦价格|佛山PVC瓦,PVC共挤复合瓦是高新科技环保型建材,由于上层和底层颜色不同,上层颜色可以让屋面美观同时底层白色能使建筑物内部显得光亮,任意搭配能达到内外墙装修的和谐统一;塑料瓦不怕酸雾、碱雾,长寿命,性能胜人一筹。pvc瓦产品特性:1、PVC防腐隔热瓦表面材料为耐候树脂,确保产品的耐久性和耐化学腐蚀性能。加入独特的抗老化技术,提供更持久的耐候性;通过选用科学抗老化配方,针对每一层物料进行不同的抗老化处理,PVC内外层加入紫外线收剂、改性剂、其作用是有效地将照射在瓦面的紫外线光能转化为热射释放出去,提高瓦板表面的抗老化能力。

pvc中空瓦又叫中空瓦楞瓦,中空日光瓦,中空波浪瓦,日光瓦,是用超高温耐老化耐冲击汗超增剂加LEXAN聚碳酸酯原料经高温280度挤压而成,保质期达15年之久,是温室采光保温隔热理想产品。1:耐高温达140度不变形,差的瓦用PVC做的,30度就变形,易弯曲:耐低温达-40度,不会开口,只要螺丝孔加大就不会破板3:阻燃,离开火源,自熄。4:重量轻,好弯曲,安装方便。为解决这一问题,虹鑫科技人员经过反复试验,成功研制出一种新型复合材料,既解决了PVC波浪瓦褪色问题,同时也比共挤ASA波浪瓦成本大幅下降,是目前国际上改性成本低的,综合性能较优的复合材料。5:环保无毒,绿色建材。6:耐冲击,比玻璃强250。ASA防腐瓦在传统的PVC瓦的性能基础上进行改进,表层覆盖ASA耐老化树脂,经科学配比,用先进的工艺技术制成,具有良好的防水性、防腐型、耐候性、强韧性、透光性、低噪音、轻便、美观,颜色鲜艳,环保健康。产品特点:1、质量轻、耐低温、隔热、防潮、阻燃、绝缘、耐酸碱、抗腐蚀,2、稳定性、介电性好,耐用、抗老化、抗紫外线、抗拉伸、噪音小,3、抗弯强度及冲击韧性强,延伸度较高。4、表面光滑、色泽鲜亮多彩、久不褪色(ASA),不含石棉成分,装饰应用面广,及丰富装饰性,是一种新型环保材料。5、施工工艺简单,运输成本低,安装较为方便。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.31
楼主发言:101次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!