优质方块石板供应商的用途和特点-晋江市元石石材贸易有限公司

楼主:元石石材  时间:2019-11-14 04:45:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
锈斑的成因石膏线做背景墙的不同用途

对于石材防护产品的选择和使用,除了要了解产品性能外,还要注意以下几点:

(4)干挂石材对其背面进行防护处理的意义已经不大。对于正面,可根据使用环境和石材的特点选择相应的防护产品进行处理。

(5)对于很容易出现病变的石材,像一些灰白色的花岗石和大理石常常在潮湿的条件下出锈或吐黄.着重要做好防水处理,防护剂要选防水效果优x秀的。

(6)对于材质较疏松的吸水率高的花岗岩太理石在公共环境使用,一定要选择防水、防污、防浦效果好的产品,这样一旦受到污染也容易清洗。

锈斑的成因

锈斑的成因是来自石材本身所含的铁份。

一般来说,每一种石材本身多少都含有铁的成份,当雨水与石材中的铁份接触以后,就会慢慢形成锈斑,这种锈斑较不易清除,须要花较长的时间来处理,可使用客林KL608强力除锈剂,具有特强渗透性,能深入石材表层孔隙,保证清洗的彻底性,可以有效清除锈斑而且不伤害石材,要避免使用工业用双s氧水或其他腐蚀性的强酸,否则会弄巧成拙。最z重要的是如何防止锈斑的再生,最z有效的方法是除锈后随即作防护处理,以杜绝水分再渗入石材石材锈斑现象内部,免除锈斑的再生。

石膏线做背景墙的不同用途

1.石膏线和墙壁漆

有的人喜欢花样繁复的设计,但也有人喜欢客厅的色彩基调保持一致,所以可以采用石膏线搭配墙壁漆。用墙体原有的颜色,来统一整体的风格。

2. 石膏线和大理石

大理石本身就非常华贵,而且质感很硬,如果和石膏线相结合,就能够中和它的质感,再加上石膏线本身是比较简单的设计,大量的白色能够凸显出大理石的色彩。

3.石膏线和涂料

刷涂料最z简单也是最普遍的装修方式,上部与顶面交接处用石膏线做阴角,下部与地面交接处用踢脚线收口。这种处理简洁明快,房间显得宽敞明亮,但缺少变化。可以通过悬挂画框、照片、壁毯等,配以射灯打光,进行点缀。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.11
楼主发言:390次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!