蚌埠填充物信息推荐-瑞隆包装材料

楼主:瑞隆包装材料  时间:2019-11-14 04:45:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

珍珠棉因为具有特种利益,不但不污染环境,而且可反覆收回运用,因此EPE珍珠棉发泡资料是一种新式、向阳永不阑珊的资料。珍珠棉包装厂指出,跟着时间的推进和产品不断开发运用,EPE珍珠棉发泡资料将在包装及填充用料方面得到更广泛地运用。

珍珠棉和各种织物的粘合制品是各种车辆和居室的出色内装饰资料。EPE和铝箔或镀铝薄膜的复合制品具有反红外线紫外线才华,是一些化工设备冷藏库和野营器件轿车遮阳的代用品。

珍珠棉护边材质:采用优质珍珠棉使用刀模冲压切割成异型,采用珍珠棉热熔胶或热复合制成,颜色分为:白色、红色、蓝色、黑色。 珍珠棉护边。

珍珠棉护边硬度:一般在20度到40度之间,根据包装的产品的不同选择不同的硬度,可以有效保护产品。

EPE在产品包装方面得到广泛的运用,如电脑,电器,家私,皮具,手袋,鞋业等。特别是工艺品包装,EPE与其它装饰布,绒布结合,具有豪华气派,又不失其良好的抗冲击保护效果,也是今后包装发展的趋势。

聚乙烯泡沫塑料EPE俗称珍珠棉。

珍珠棉特点:密度小、柔韧性好、回复率高;防震性能优于聚ben乙烯塑料;具有独立的气泡结构,表面吸水率低;防渗透性能好;耐酸、耐碱、盐、油等溶剂腐蚀,耐老化性能优良;高温时不流淌,低温时不脆裂。

珍珠棉卷材纸心生产的时候收卷用,纸心不同的,相应的价格也是不一样的,带颜色珍珠棉卷材纸心基础上加0.5元一公斤,为基准,而抗静电珍珠棉卷材纸心一般是加1.5元一公斤为为基准,相对应的价格不同,特殊珍珠棉卷材纸心价格要略贵一筹,详细准确的价格根据生产厂家为准,有时会因原料的不同,价格也略有所不同;加入防静电剂和阻燃剂后,更显其卓越的性能.由于近代人不注重环境的保护,环保成为了现代的一个热门话题。珍珠棉原料正是在这种情况下被研制出来的,它由低密度聚乙烯脂经物理发泡产生无数的独立气泡构成,具有可回收可循环利用的显著优点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.72
楼主发言:935次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!