五谷杂粮袋定制在线咨询

楼主:佳航包装  时间:2019-11-14 04:46:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

包装材料耐油脂性差

有些产品油脂成分较高,若包装袋材料的耐油脂性较差,长期接触油脂成分,容易导致其柔韧性、抗穿刺性降低,易出现破袋问题。

如包装瓜子仁的包装袋与未包装瓜子仁的包装袋的拉断力、断裂伸长率(这两项指标通过抗拉·伸长与弹性模量试验测试)相差较大。

市场上有很多精美的包装袋,但是部分包装袋存在易破袋的尴尬境地,不论是服装袋、食品包装袋、铝箔袋、复合包装袋、化妆品包装袋、五金包装袋,还是蒸煮袋,都多多少少存在这样的问题。但是专业软包装制造商顺兴源包装众多的客户很少反馈这样的问题.

包装材料抗穿刺性较差

有些产品带有较尖锐的棱角,比如五金产品、化妆品等,这些产品会对包装袋产生一定的穿刺力,若包装袋抗穿刺性较差,则容易发生破袋。可通过测试抗穿刺力、密封性能(负压法)两项指标验证。

古往今来人们走亲访友的时候都会带份礼物,这是中古一直以来的保守礼俗。多会带上一些用铝箔袋包装的自己家乡的特产或者是自己制作的特别的小吃干货,这样更加的显出诚意和亲厚来,所谓礼轻情意重,重要的那份心意。然而一些东西是熟食即吃的携带的途中很容易的就会变质,所以有很多东西非常的好吃却苦于没办法带走,就怕在路上的时候接触到空气,使食物中的微生物发生霉变而变质,也可能是由于时间过长而失去食物原有的美味。

现如今,无论是哪个城市,还是哪个国家,其在对塑料制品的处理过程中,则是较多的采用土埋法,或者是焚烧法,来对其进行处理,而这对于我国的相关土地政策来说,其大量的荒地用于此种塑料袋等相关制品的消耗之用,可谓是浪费至及的同时,还会成为我国环保业中的绊脚石。

因此说,对于塑料包装行业的整改,让其发展像铝箔袋等相应包装体,则是其在后期行业发展之中的必然性,而这无论是对于我国的环保业,还是对于各个生产领域对物品的包装等,采用铝箔袋不但可以对其产品更好的进行包装,还能有效的确保像食品行业所需的保香性,更重要的是,还可以有效的降低其企业包装的整体开支,何乐而不为呢!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.08
楼主发言:446次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!