吉林白牛皮纸价格择优推荐-上海圣惠包装纸品有限公司

楼主:圣惠包装纸品  时间:2019-11-14 04:55:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

我司主要经营各类进口纸,经营的品牌有:轻涂纸,双胶纸,牛皮纸,幅宽主要以765和880为主,客户也可预订自定幅宽。日本乱码轻涂纸、双胶纸、铜板纸、凹板铜板印刷纸、普通及食品级白牛皮纸,无碳原纸(食品级)、标签纸、字典纸、硅油底纸,白卡纸、口杯纸、箱板纸、等各种特种纸。克重20克-400克,幅宽400-2500mm,货源丰富,我司还可接受其他国家轻涂纸或乱码纸的预订,以满足不同客户的需求,欢迎新老客户来电或加微信垂询。储存及使用环境:产品应包装并储存在阴凉干燥环境,避免阳光照射、冷冻和高温。

牛皮纸的概述:

牛皮纸(kraftpaper),用作包装材料。强度很高。通常呈黄褐色。半漂或全漂的牛皮纸浆呈淡褐色、奶油色或白色。定量80~120g/m2。裂断长一般在6000m以上。抗撕裂强度、破l裂功和动态强度很高。多为卷筒纸,也有平板纸。采用硫酸盐针叶木浆为原料,经打浆,在长网造纸机上抄造而成。但对于高强度韧性的原色纤维,则要求牛皮纸要通过深压痕线来避免反弹。可用作水泥袋纸、信封纸、胶封纸装、沥青纸、电缆防护纸、绝缘纸等。

我司主要经营各类进口纸,经营的品牌有:轻涂纸,双胶纸,牛皮纸,幅宽主要以765和880为主,客户也可预订自定幅宽。因牛皮纸表面粗糙、质地松软、吸墨性强、印品色彩无光泽,且印刷还会出现油墨拉下纸面纤维(又叫拉脱纸毛)的现象。日本乱码轻涂纸、双胶纸、铜板纸、凹板铜板印刷纸、普通及食品级白牛皮纸,无碳原纸(食品级)、标签纸、字典纸、硅油底纸,白卡纸、口杯纸、箱板纸、等各种特种纸。克重20克-400克,幅宽400-2500mm,货源丰富,我司还可接受其他国家轻涂纸或乱码纸的预订,以满足不同客户的需求,欢迎新老客户来电或加微信垂询。

牛皮纸的

板纸规格:跟据机器的不同,而分切的不同。像一般的卷筒分切机可以切到最l小460mm最l大可以切到1460mm 然后通过平切机器可以切出您想要的任意规格。印刷常用规格是:正度787*1092mm,大度889*1194mm。

分类

牛皮纸通常保持其黄褐色之本色,适合作袋子和包装纸等。依性质与用途的不同,牛皮纸又有各种不同的用途。用来包装食品(本白牛皮纸)牛皮纸能否做食品包装,主要检测的是纸中是否添加荧光剂,荧光是一种致癌物质,进入人体长时间会造成细胞变异产生癌变。牛皮纸系一种纸的统称,并没有一定的规范,一般根据其性质和用途的不同加以分类。按照颜色的不同可以分为:原色牛皮纸、赤牛皮纸、白牛皮纸、平光牛皮纸、单光牛皮纸、双色牛皮纸等。按照用途的不同可以分为:包装牛皮纸、防水牛皮纸、防潮牛皮纸、防锈牛皮纸、打版牛皮纸、制程牛皮纸、绝缘牛皮纸板、牛皮贴纸等。按照材质的不同可分为:再生牛皮纸、牛皮芯纸、牛皮原纸、粗面牛皮纸、牛皮腊纸、木浆牛皮纸、复合牛皮纸等。

牛皮纸纸张入库的注意事项及原纸的质量检测方法

 1、 必须检查采购数、实收数,查看外包装是否有打散、打坏的情况,若有则必须清点小包装数量,并作好损坏记录。

   2、 仔细检查其提供的技术数据及检验报告。

   (1) 抽查每件产品是否有出厂合格证或者原厂标签。

   (2) 查看是否有供应方所在地的浆纸质量监督检验中心站(所)提供的检验报告(看原件)。

   3、 随机拆开一两件产品,观察其外观是否有裂口、皱l纹、卷曲等问题,如有此类缺陷,可直接要求退货、换货。

   

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.84
楼主发言:349次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!