天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“污泥空心桨叶烘干机价格”的相关推荐正文

秦皇岛污泥空心桨叶烘干机价格的用途和特点「多图」

来源:中科巨能 更新时间:2019-11-14 04:57:08

以下是秦皇岛污泥空心桨叶烘干机价格的用途和特点「多图」的详细介绍内容:


        济南中科巨能干燥设备有限公司公司主营:流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,真空烘干机,热泵烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机等各类烘干机;极大地较少了被气体带走的这部分热量损失,提高了热量利用率,是一种节能型干燥设备。废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。公司坐落于美丽的泉城济南,是一家集干燥(烘干)技术研发、设计、设备制造、设备安装、销售、技术咨询、服务等高新技术综合性企业。

    桨叶式烘干机设备热传热面有叶片、搅拌轴、壁面等几部分,而且叶片的热传面占很大部分,所以设备结构紧凑,单位容积传热面积大,另外,搅拌、混合使物料剧烈翻动,从而获得很高的传热系数,因此占地面积和空间都很小,节省了厂房基建费用。烘干过程气体用量少,流速低,被气体带走的粉尘量小,可以烘干后气体粉尘回收方便,回收设备体积小,所以节省设备投资。桨叶烘干主要特点属于典型的搅拌型传导干燥设备,热效率高,干燥过程中不用或仅用少量热风作携湿气体,因排风散失的热量少,热效率通常可达80%~90%,高于对流干燥,也高于般的传导干燥,蒸汽单耗1。








         济南中科巨能干燥设备有限公司公司主营:流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,真空烘干机,热泵烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机等各类烘干机;桨叶烘干机基本工作原理像所有传导干燥设备一样,桨叶干燥机也是利用加热面对物料传热,不同的是,桨叶干燥机既有静止的加热面,即夹套,也有移动的加热面,即中空主轴和其上焊有的若干中空楔形桨叶。废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。公司坐落于美丽的泉城济南,是一家集干燥(烘干)技术研发、设计、设备制造、设备安装、销售、技术咨询、服务等高新技术综合性企业。

    桨叶式烘干机设备桨叶的基本结构:

        搅拌桨叶是这种桨叶式烘干机设备的核心部位,正是由于它的独特设计,才能使之具有一般搅拌型传导桨叶式烘干机设备所不具备的特点。桨叶的功能是传热、搅拌物料,其通用形式为,径向对称楔形,轴向扇形,为中空的薄板结构,包括外弧面板、楔形大端端板、扇形侧板和焊在端板头上的搅拌耙板,全焊接结构,并与主轴焊接成整体,外表焊缝打磨并抛光,内部承受蒸汽压力或热介质泵压,属受压容器。工作时,两个对称布置的桨叶相向旋转,对周边物料实施剪切、挤压、搅拌、分散和加热作用,使物料沿径向不断改变位置,料层返混剧烈,传热传质效率很高。对称楔形桨叶对两侧物料的挤压、分散作用相当,不对物料产生单一方向的轴向推力,桨叶式烘干机设备无轴向推动力,物料仅依靠机体倾角和搅拌作用向排料端移动。桨叶式烘干机在中空搅拌轴的设计上,考虑热载体的不同,其结构分为蒸汽型和液体型两种,由于蒸汽冷凝传热系数较天,传热由壁面的热传导和物料侧的颗粒运动联合控制,可以不用考虑提高蒸汽侧的传热系数,所以轴内腔设计成中空型。近些年国内有单位设计了非对称形桨叶,其两侧扇形侧板的角度不相等,回转时对物料产生单一方向的推动力,加快了黏滞性较强物料的移动速度,但对物料的剪切、挤压作用相应减弱,对干燥效果的影响还有待进一步实验验证。












        济南中科巨能干燥设备有限公司公司主营:流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,真空烘干机,热泵烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机等各类烘干机;废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。


    桨叶式烘干机设备用于浆状、膏状、颗粒状、粉状物料间接加热或冷却,可完成烘干、冷却、加热、灭菌、反应、低温煅烧等单元操作。桨叶式烘干机设备W型中空壳体内装有成对的空心低速回转轴,轴上特殊的楔型搅拌传热桨叶,传热系数高于其他任何传导干燥方式。同时传热面具有自洁功能。在烘干过程中物料被强力混合、搅拌,交替挤压和松弛强化了烘干。物料的停留时间通过调节加料速度、搅拌轴转速、物料充满度等参数,从几分钟到几小时内任意调节。物料在桨叶式烘干机设备内基本呈整体活塞运动,产品含水率均匀。搅拌系统由中空轴、桨叶及搅拌粑构成,传动系统通过齿轮或链轮减速器,带动搅拌统在料层中回转。桨叶在搅拌轴上有一定的轴向角度,因此桨叶式烘干机设备可以连续干燥物料。加热介质可以是水蒸气、导热油,也可采用热水、熔盐等。









    以上信息由专业从事污泥空心桨叶烘干机价格的中科巨能于2019/11/14 4:57:08发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:青岛今日头条诚信企业推荐-山东今日头条

    下一条:日照甲醛处理询问报价「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务