盐城保鲜膜行业专家在线为您服务-欣锦荣包装

楼主:欣锦荣包装  时间:2019-11-14 04:57:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

昆山欣锦荣包装制品有限公司位于苏州市昆山市张浦镇,公司主要生产各类包装塑料制品有;EPE珍珠棉,CPE磨砂袋,普通PE袋,PE缠饶膜等。并可提供现场包装设计业务。

良好的粘性使货物外面的包装膜层与层粘在一起使货物牢固,粘性的获取方法主要有两种:一种是在高聚物里添加PIB或其母料;另一种是掺混VLDPE。PIB为半透明粘稠液体,直接添加需有专用设备或对设备进行改造,一般均采用PIB母料。PIB的迁出有个过程,一般要三天,另外还受温度影响,气温高时粘性强;气温低时不太粘,经拉伸后粘性大大降低。也因此成品膜最i好贮存在一定的温度范围内(建议贮存温度在15℃~25℃)。掺混VLDPE,粘性稍差,但对设备没有特殊要求,粘性相对稳定,不受时间控制,但也受温度影响,气温高于30℃时相对较粘,低于15℃时粘性稍差,可通过调节粘层LLDPE的量,以达到所需的粘度。三层共挤多采用这种方法。MPE树脂在LLDPE和LDPE薄膜加工设备上都具有较宽的加工范围,能够应对生产条件的改变,是一种用于生产高韧性高透明度薄膜的产品,它可显著降低薄膜厚度。

保鲜膜的种类

根据材质的不同,市面上出现过的保鲜膜大致有PE、PVC、PVDC和PMP这几种,不明白什么意思不要紧,只要记住他们的特性就可以了。

78PVC材质的保鲜膜现在市面上已经不多见了, 它只能用来包裹低温或者常温的东西,脂肪含量也不能太高,所以基本就是用来包蔬菜水果之类的。

78PE材质的保鲜膜是最常见的了, 但它也不耐高温,送到微波炉加热的东西上不要包上这种保鲜膜,但剩菜剩饭要放到冰箱去的可以在上面包一层。

78PVD是保鲜膜界的明星产品, 使用性能更好,而且一般会在包装上大字标注可以耐受多少度的高温,当然效果好价格也要更贵一些。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.26
楼主发言:187次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!